Серое братство:

Квест "Обследование правого берега":
БардМост между западной и восточной частями города
до 10.12.18
 

Квест "Пополнение провизии":
ТаллияСорочьи гнездовья
резерв до 10.12.18
Штраф:
3.Тоджо

 

Квест "Прямые обязанности быстролапа ":
ДииджаГлавный холл и куча с едой
до 17.12.18
 

Братство Клевера:
Квест "Удачный улов":
Грита ОтчаяннаяРека
до 13.12.18
Штраф:
3.Линшех

 

Квест "Генеральная уборка":
ЭсфирьГлавная поляна и куча с едой
резерв до 14.12.18
Штраф:
1.Иггнехтим

 

Квест "Потерянный воин":
ЭсфирьГлавная поляна и куча с едой
резерв до 14.12.18
Штраф:
1.Иггнехтим

 

Квест "Матерый волк":
ГеймхридхСвященный дуб и поляна вокруг
до 13.12.18
Штраф:
1.Конан Ярый 1.Геймхридх 1.Ивенн 1.Девин

 

Квест "Длинные тени":
Цепной пёсСвященный дуб и поляна вокруг
до 12.12.18
Скрытый квест: "Древний дух" Триса Граница Темнолесья
до 12.12.18

Штраф:
1.Люциус
1.Доран
1.Триса

 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер ноября
Лучший игровой пост

Река
Лучший флудер












Регистрация персонажей в любое из братств +150 клевера и один бонус на выбор.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта без покупки бонусов.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Партнёрство » Король Лев. Начало


Король Лев. Начало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/29lkj.jpg

Наслаждайся жизнью вместе с ФРИ "Король Лев. Начало"!

0

2

0

3

Shenzi's clan: reborn

https://78.media.tumblr.com/c4c9a6b4b972d7f53fce240ab6403aca/tumblr_of96uwweAM1v4pixto1_540.gif
Объявляется официальный перезапуск одной из самых крупных форумных акций!


Что есть в акции: вау, посмотрите, это же целых восемь два почти готовых персонажей-гиен! У всех у них уже есть готовый дизайн и аватарка, продуманная история и характер. И даже планы на игру есть в запасе. Хватайте, пока не растащили! Помимо этого предусмотрены так же и поощрения для любых других персонажей-гиен, что вступят в Клан или уже будут зарегистрированы как его члены.

Это конечно же набор персонажей для участия в самом основном квесте. Если вы всегда хотели стать частью истории Симбы и его возмездия чести, но не знали как - эта акция является идеальным решением этой проблемы. Для акционных персонажей уже заранее приготовлены какие-то роли в главном квесте, но при этом же это не значит, что администрация ограничивает вашу фантазию. Вы можете развивать взятую гиену в том направлении, в каком пожелаете. Будь то безвозмездная преданность матриарху, либо же подпольная помощь львам-повстанцам из прайда Скара.

Выдержка из истории

Клан Шензи, самый крупный и агрессивный гиений клан в округе, издавна конфликтовал со львами, живущими на территории Земель Гордости. Некогда местный правитель, Король Мохату, с позором изгнал гиен за пределы своих владений, так как пятнистые падальщики убивали травоядных ради забавы и постоянно нарушали местные законы. С тех самых пор, Клан был вынужден обитать на мрачном, безжизненном Кладбище Слонов, с трудом находя себе воду и пропитание, а одно их появление на королевских землях грозило суровым наказанием.

Однако все изменилось, когда новый Матриарх Клана, Шензи, заключила сделку с младшим братом Короля Муфасы, коварным львом по прозвищу Скар. Вместе им удалось заманить Муфасу в смертельную ловушку, после чего новым Королем Земель Гордости стал его старший сын Симба. Скар был назначен регентом при юном правителе. С его подачи, Клану были прощены былые грехи, и гиены, наконец-то, смогли вернуться в королевство.

Между львами и гиенами было заключено новое соглашение: Прайд обязался кормить всех без исключения, а Клан, в свою очередь, должен был обеспечивать защиту королевских владений от львов-одиночек. Вскоре, Симба и его брат Рико "погибли" во время обвала в Великом Ущелье, и Скар занял престол.

Начавшаяся незадолго до этого засуха превратила некогда цветущие земли в безжизненную пустошь, а наплевательское отношение Клана к законам вынудило травоядных уйти прочь, на поиски более безопасных мест обитания. Львицы Прайда оказались всерьез ослаблены голодом и жаждой, настолько, что раз за разом возвращались с охоты с пустыми лапами.

Еще более усугубило ситуацию пришествие на Земли гордости болезни: чума косила всех без разбору, заражая как и остатки травоядных и делая даже эти крохи пищи непригодными для пропитания, и хищников. Пострадала в том числе и большая часть гиеньего клана, что и без того была истощена голодом.

Засуха, голод и болезнь вынудили матриарх задуматься о том, стоит ли так безоговорочно доверять королю, в то время как он и пальцем не шевелит для того, чтобы обеспечить своим пятнистым подданным достойную жизнь. Некоторое время, из-за заверений Скара о том, что необходимо только терпение и время для налаживания ситуации, серьезный разговор Шензи с королем откладывался, но после того, как и с завершением чумы и началом сезонов дождей не поменялось ничего от слова "совсем", матриарх все же решилась устроить с Такой выяснение отношений.

Вы находитесь здесь!
В конце концов король вновь останется глух к просьбам гиены, что заставит ее брать ситуацию в свои лапы. С этого момента Клан без зазрения совести будет охотиться и на территориях соседних королевств, активно набирать рекрутов и готовиться к активным действиям. Пусть пока и неизвестно каким.

Перспективы на игру:

— тайный заговор и переход на сторону вернувшегося домой Короля Симбы и его последователей с последующей амнистией (с условием соблюдения местных законов);
— ожесточенное сопротивление Симбе по приказу Короля Скара, сокрушительный разгром в бою и позорное возвращение на Кладбище Слонов (либо вымаливание прощения у нового Короля);
— попытки отвоевать львиные владения и поселить Клан на Скале Прайда.

Естественно, выбор игроков ни в коем случае не ограничивается данными вариантами, и вы можете продумать свой собственный сценарий развития персонажа — администрация с радостью его рассмотрит и поможет претворить в жизнь.

Условия и правила получения персонажа:
— активная им игра и отсутствие простоя.
Если же администрацию не будет устраивать ваш уровень активности на взятой вами роли, то персонаж будет возвращен в акцию или передан другому игроку.
— все персонажи из данной акции (как и готовые, так и планирующие получить подарки от администрации) обязаны вступить в клан Шензи. А так же участвовать в основном сюжетном квесте; уж не беспокойтесь, матриах обязательно найдет чем вас занять.
— для того, чтобы забронировать персонажа из акции, достаточно заполнить шаблон представленный в этой теме. Роль бронируется максимум на 10 дней, после чего автоматически снимается и роль может быть зарезервирована другим игроком. Заявки на бронь оставляются в гостевой!
— анкета может быть заполнена как и по основному шаблону, так и по упрощенному. Так вы можете заменить описание внешности картинкой, а в качестве биографии и характера использовать текст, что уже был написан заранее в акции.
— в независимости от того, какой шаблон анкеты будет заполнен, игрок должен будет написать пробный пост. Он может быть совмещен с вводным первым постом, что игрок после принятия может использовать для начала игры.
— продавать лоты и умения акционных персонажей нельзя! Они закреплены на этом персонаже и переносу на другие профили не подлежат.

Изок

http://sg.uplds.ru/Y7x9d.png
с суа. "волосатый"

История


* Изок - единоутробный младший брат Болэйд, рожденный матриархом от одного из своих фаворитов. Как щенок из второго помета и к тому же самец он не имел никаким перспектив для того, чтоб пробиться к власти. Тем не менее до поры до времени к нему все равно относились как к сыну главной и ни в чем не ущемляли.

* Когда же ему было около восьми месяцев от роду его отца изгнали из клана. Матриарх обвинила его в предательстве, и из-за статуса родителя мальчишка тоже впал в немилость у матери и у всего остального клана.

* Вероятнее всего он погиб бы от голода или болезней, так как к еде его допускали в самую последнюю очередь, а охотится он еще не умел. Но старшая сестра Болэйд, являющаяся наследницей и из-за этого всего евшая с достатком, неизменно подкармливала малыша и зачастую отдавала ему самые вкусные куски.

* Рано начал учиться бою, дабы доказать всему клану что он отнюдь не бесполезен и может приносить пользу. Первое время учился методом "выбежать в поле и нарваться на неприятности", но после того, как в одиночку на глазах свидетелей разобрался с группой шакалов будучи еще подростком, был взять на полноценное обучение у воинов.

* В итоге вырос и стал патрульным и, не смотря на скрытую неприязнь к матери, что так и не признала его вновь, все еще был верен клану. Изменилось это в тот момент, когда другая его  сестра - Ньях - заняла пост матриарха.

* Зная о неприязни одной старшей сестры к другой и, к тому же, подслушав разговор других патрульных, которым приказали посреди ночи убить Болэйд, он предупреждает ту и сбегает вместе с ней.

* Сам став из-за этого поступка предателем, ему теперь ничего не остается кроме того, как вместе с сестрой беглянкой и еще несколькими гиенами искать другой клан, что мог бы предоставить им защиту и новый дом.

Характер


* Слегка молчалив, хотя если очень постараться, можно его разговорить и даже вытянуть из него несколько плоских шуточек. В компании сестры зачастую старается показать себя самым лучшим образом, дабы хотя бы она им гордилась.

* Хотя в основном спокоен и немногословен, но довольно вспыльчивый в душе. Задеть его за живое довольно просто, из-за чего он незамедлительно перейдет на крик или вовсе, кинется с клыками. Имеет очень низкую самооценку и, как следствие, иногда страдает от неуверенности в себе. До абсурда это не доходит, тем более не мешает (за исключением уязвимости к провокациям) в бою, но вот в повседневных моментах или на публике может заметно оробеть.

* По причине же описанной выше склонен к самообвинениям. Собственно в предательстве Ньях, неожиданно, винит себя. Как и во многих-многих других вещах.

* Подозрителен к чужакам и к спонтанным порывам щедрости со стороны других. Но, как компенсация, очень падок на лесть и похвалу. Хоть и убедить его в том, что он прекрасен и он прелесть у вас не получится, но внимание отвлечь - это без проблем.

Дополнительная информация и условия


Со старта игры имеет следующие умения: Отменно здоровье, Мощные челюсти, Сокрушительный удар, Уворот, Блок.
* Возраст: от трех лет и более (зависит от возраста Болэйд).
* Вид: пятнистая гиена.
* Точный размер: крупный.
* Боевой опыт: опытный.
* В случае внезапного исчезновения игрока или его пассивности роль вновь отдается в акцию или передается кому-либо другому.
* Участие за этого персонажа в основном сюжете является условием получения роли.
* Возможно изменение имени и частичное изменение внешности. Изменения в биографии и характере обговариваются с АМС форума.
* При принятии необходимо будет написать пробный пост (можно совместить его с первым вводным в игру постом) и заполнить анкету. Анкету можно будет писать как и по основному шаблону, так и по упрощенному (внешность можно заменить картинкой и кратко описать основные события жизни и характер).
* Art by SilcyBell.
* Персонаж создан специально для проекта "Король лев. Начало" гейм-мастером Фрозеном. Копирование на сторонние ресурсы и использование в своих целях запрещено.

Мазего

http://sh.uplds.ru/FfeIc.png
с суа. "благословение"

История


* Бывшая матриарх крупной кочевой семьи гиен, большая часть членов которой погибла при извержении Килиманджаро.

* Была рождена в небольшом гиеньем клане и буквально с щенячьего возраста была взята на обучение к местному шаману. Позже, проявив в подростковом возрасте помимо шаманского таланта так же и лидерский, собрала вокруг себя союзников и отделилась с этой группой, в более зрелом возрасте, в отдельное семейство.

* Изначально бродячий образ жизни был продиктован необходимостью найти собственные территории, но позже это стало полноценной традицией и в путешествиях он прожила большую часть жизни.

* Во время катастрофы, к несчастью, семейство как раз проходило у склонов Килиманджаро из-за чего очень многие погибли либо в объятиях раскаленной лавы и землетрясения, либо сгорели заживо. В живых осталась только сама Мазего, ее сын и ученица.

* Буквально обезумев от горя после случившегося, старейшина... несильно (сильно) тронулась рассудком, помешавшись на "пророчестве о гиены, избранной Ро'каш". В видениях ей стали видится земли Кладбища слонов и, как не сложно догадаться, правящая там матриарх.

* Одержимая идеей найти Шензи, старуха повела своего сына и ученицу прямиком в сторону территорий ее клана.

Характер


* После пережитого от потери семьи потрясения Мазего очень сильно поменялась. Если раньше старость почти на ней не сказывалась, обходя эту энергичную и полную сил старуху стороной, сейчас она буквально вцепилась в нее всеми когтями. Начали подводить не только физические возможности и здоровье. Старейшина часто обращается к другим именами погибших при извержении гиен, иногда путая живого сына с почившими.

* Духи, приметив заметно ослабевшего шамана, стали проявлять к ней повышенный интерес. Однако в этом хватки крокутка еще не теряет: не смотря на многочисленные посягательства на ее разум со стороны недоброжелательных потусторонних сущностей, она до сих пор остается сильным шаманом и способна показать призракам их место. Наверное именно в том, что касается ее профессиональной деятельности, она может дать фору многим более молодым.

* Свою помешанность на Шензи она объясняет тем самым пророчеством, что неоднократно видела во снах и до извержения. По крайне мере она сама так говорит...

* Из-за дряхлости из нее воин так себе, но ради своей будущей матрихши способная тряхнуть стариной и понадавать по морде распустившейся молодежи.

Дополнительная информация и условия


Со старта игры имеет следующие умения: Отменно здоровье, Мощные челюсти, Астральное виденье, Проводник, Изгнание.
В подарок идут лоты: простой узор.
* Возраст: двенадцать с половиной лет.
* Вид: пятнистая гиена.
* Точный размер: средняя.
* Боевой опыт: мастер.
* В случае внезапного исчезновения игрока или его пассивности роль вновь отдается в акцию или передается кому-либо другому.
* Участие за этого персонажа в основном сюжете является условием получения роли.
* Возможно изменение имени и частичное изменение внешности. Изменения в биографии и характере обговариваются с АМС форума.
* При принятии необходимо будет написать пробный пост (можно совместить его с первым вводным в игру постом) и заполнить анкету. Анкету можно будет писать как и по основному шаблону, так и по упрощенному (внешность можно заменить картинкой и кратко описать основные события жизни и характер).
* Art by SilcyBell.
* Персонаж создан специально для проекта "Король лев. Начало" гейм-мастером Фрозеном. Копирование на сторонние ресурсы и использование в своих целях запрещено.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Партнёрство » Король Лев. Начало