Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер августа
Лучший игровой пост

[ФБ] Опять патруль
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Основной сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основной на данный момент сюжет для обоих братств. Он начнется после 16.07.18 и является прямым продолжением предыдущего сюжета на ролевой. Примерное время завершения отсутствует, так как после отыгрыша данной части сюжета, стартует следующая. В сюжете участвуют все желающие. Сюжет состоит из основных эпизодических квестов и локационных мини-квестов.

• Серое братство

• Братство Клевера

• Ответы на волнующие вопросы

0

2

Серое братство.
Впервые за долгие месяцы хворь оставляет котов и жизнь братства стремительно налаживается. Принесённые травы и советы консорциума помогают больным встать на ноги. Здоровая часть братства наконец покидает склады и вновь переселяется в часовню. Горная троица благоденствует — наделённые почтением и вниманием благодарных воителей, они не спешат покидать город, да и сами городские коты не желают их отпускать, опасаясь, что с их уходом шаткий мир и покой братства вновь будет разрушен. В то время как внушение в необходимость братству консорциума лишь продолжает расти, власть старого ярла стремительно падает.

Ветка лидера и когтестражей.
Иарноин Безликий стар. Все братство ожидает, когда он наконец-то назначит своего преемника и это давление лишь усугубляет его выбор. Всегда недоверчивый и подозрительный, лидер противится мнению братства, отказываясь уступать право на власть молодым. Последнее время он шкурой чует нависшую над ним угрозу — даже в тенях собственного лагеря ему мерещатся чьи-то жадные взгляды.


Ветка воинов и быстролапов.
Внутри братства все идет своим чередом: патрули, охота и обучение быстролапов. Старшие воители живо обсуждают, кто займет место после Иарноина — недавно вновь ставшая матерью Охка Непреклонная или проявившая себя во время раскола братств Шеак Едкая?


Ветка лекаря и учеников лекаря.
Северин и Таллия отныне наравне заботятся о братстве. Благодаря их слаженной работе в лагере почти не осталось больных хворью, да и те малые успешно идут на поправку.
Не смотря на то, что братство уже давно признает власть обоих лекарей, Северус все ещё ощущает на себе немногочисленные взгляды тех, кто был несогласен с последней волей почившей Сирше. Однако куда больше старшего лекаря беспокоит "избранный" предками консорциум. Ведь один кот из этой троицы хорошо знаком Северусу из его прошлой жизни в братстве Клевера.


Ветка Теней.
В данный момент Тени практически ничего не предпринимают, следя за событиями в братстве. Группировка асассинов не доверяет чужакам с гор и надеется, что новый лидер сумеет разглядеть в консорциуме надвигающуюся угрозу.

0

3

братство Клевера.
Сезон ливней закончился. Река вновь возвратилась в привычное русло, давая возможность лесным котам послать отряд на восстановление их  разрушенного дома. Низовья лагеря были подтоплены разлившейся водой, но наводнение оказало котам неоценимую услугу — упавшее во время грозы дерево снесло к палатке быстролапов, освободив главную поляну. Братству предстоит немало усилий на восстановление части палаток и очищения лагеря от мусора, чтобы поскорее вернутся с Восточных ферм.


Ветка лидера и когтестражей.
Несмотря на то, что Шелгаре Ловчая постепенно приходит в себя, основным действом в лагере продолжают руководить когтестражи и Джей. Грита Отчаянная вызывается руководить восстановлением лагеря. Клеверу предстоит не только очистить свой лагерь от веток, камней и грязи, но и вновь отстроит часть палаток, которые были разрушены падением дерева или смыты потоком воды.

В свою очередь Конан Ярый чувствует вину за принятое им решение: правая часть города приносит котам Клевера одни сплошные хлопоты с людьми и ловушками. Ловя на себе недовольные взгляды старших воинов, он собирает отряд для осмотра западных владений Клевера. Хотя наводнение спало, большая часть дичи потонула или сбежала на нетронутые водой земли. Возможно, котам придется попытать счастья у границы Темнолесья?


Ветка воинов и быстролапов.
Пока часть братства продолжает жить на Восточных фермах, ожидая скорого восстановления лагеря, охотники Люциана продолжают добывать пропитание в городе, но ситуация не меняется. Странные вещи продолжают творится на правом берегу города и неизвестно, как скоро лесные воители разбудят то самое "спящее лихо".

Ветка лекаря и учеников лекаря.
Джей продолжает всюду сопровождать своего лидера, понимая, что раны ярла заживут до конца ещё не скоро и за ней необходим постоянный надзор. В остальном ему с учениками придётся восстановить немалый запас унесённых водою трав.


Ветка Теней.
Спустя долгие луны, лидер теней — Аластер — все же возвращается на родные земли, и Вургу, не мешкая, бросает ему вызов за право лидерства. Вся группировка асассинов наблюдает за жестоким боем, разразившемся между двумя непримиримыми врагами, пока Аластер не срывается в бурный поток реки. Тени единогласно признают своего прежнего лидера мертвым и объявляют нового — Вургу Цепного Пса.

0

4

ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ



Серое братство.

● Откуда взялась болезнь (хворь)?
Пришла с ферм. В основном болезнь затрагивала крупный рогатый скот.

● Как заразились иные формы жизни?
Люди болели только в случае употребления продуктов скота, не подвергшихся термической обработке: молоко, мясо и иже с ними. Коты, соответственно, начали болеть от употребления краденого на рынке мяса или через переносчиков, например, крыс. Собаки не были подвержены вирусу, по крайней мере большая часть.

● В текущем сюжете хворь уже побеждена?
Да. Она не выветрилась окончательно, но уже не представляет прежней опасности.

● Почему культ (еретики) озлобился на котов?
Они могли неправильно понять цепочку появления болезни. Возможно, что признаки болезни проявились у котов быстрее - животное маленькое, инкубационный период меньше, и всё выглядело так, будто это не кот съел обрезки и заразился, а принёс болезнь, что привело к падежу скота. Бездомные городские коты часто шныряют по рынку, складам, контактируя с продуктами питания людей при попытке украсть, например. Болезнь как правило распространяется легко — куда подумаешь на скот, если какой-то кот пробежался по столу торговца, на котором лежало мясо от инфицированного скота?

● В текущем сюжете еретики продолжаю свои обряды?
Возможно, но в братстве никто больше не пропадал.
Воители по-прежнему не посещают порты и дальние части правого берега, однако, по словам патрульных, количество ловушек значительно уменьшилось.

● Почему коты так цепляются за консорциум?
Дело внушения: на долю городских котов выпала череда сменяющих друг друга страданий — смертельная хворь (унёсшая половину братства), озлобленный культ людей, смерти лекарей — все эти события следовали друг за другом без передышки и коты просто устали. Они стали терять веру в лучшее, в то, что все наладится, что предки не отвернулись от них и пророчество Исы действительно приведёт спасителей. И тут появляется консорциум. С их прибытием жизнь братства резко начинает налаживаться — болезнь отступает, братство вновь становится единым, оно сыто и впервые за долгие месяцы счастливо. На подсознательном уровне коты начинают верить, что пока консорциум с ними — все будет хорошо. Кроме того эту мысль им внушает и сам консорциум.

● Каковы истинные мотивы консорциума?
Братству они неизвестны. Следите за сюжетом ;З

● Кому из лекарей с большим почтением относится братство?
Они признают власть обоих лекарей.
Разумеется в вопросах "божественных проведений" слово Таллии неоспоримо.

● Значит Иарноин Безликий вскоре покинет пост лидера? Кто станет его переемником?
Да и увидите в сюжете совсем скоро.



Братство Клевера.

● Почему хворь не распространилась на котов Клевера так, как на соседей из города?
Коты в городе начали болеть от употребления краденого на рынке мяса и молочных продуктов, а так же через переносчиков - крыс. Соответственно, контакта с фермами или крысами Клевер практически не имел. Кроме того, лесные воители куда сильнее и живучее своих городских сородичей.

● Как сейчас обстоят дела с хворью?
Благодаря травам Сирше лесные коты полностью очистили лагерь от городской болезни.

● Кто сейчас управляет братством?
Шелгаре Ловчая очнулась (после комы) и вернулась к обязанностям лидера, хотя и не в полном объеме. Основным действом в лагере продолжают руководить когтестражи и Джей.

● Коты все ещё охотятся на правом берегу Глендейла?
Да. Согласно условиям договора между Иарноином Безликим и Конаном Ярым правая часть города передана лесным воителям и только для охоты на время, пока братство живет на Восточных фермах.

● Что стало с деревом, которое упало во время грозы?
Во время дождей (пока братство жило на Восточных фермах) низовья лагеря были затоплены рекой и дерево снесло к палатке быстролапов. Вы можете четко увидеть его расположение на схеме лагеря.

● Как относятся к консорциуму в братстве Клевера?
Лесные воители никогда не встречались с консорциумом и знают лишь со слов Джея (который встречался с Северусом) что горных котов трое, они были посланы братствам предками и сейчас живут в лагере Серых. Однако они благодарны им за травы, вылечившие хворь, и многие верят в их избранность и хотели бы посмотреть на горных котов хоть одним глазком.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Основной сюжет » Основной сюжет