Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер мая
Лучший игровой пост

Выброшенный на берег корабль
Лучший флудер












Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Основной сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основной на данный момент сюжет для обоих братств. Он начнется после 16.07.18 и является прямым продолжением предыдущего сюжета на ролевой. Примерное время завершения отсутствует, так как после отыгрыша данной части сюжета, стартует следующая. В сюжете участвуют все желающие. Будут ответвления на мини-квесты.

• Братство Клевера

• Серое братство

0

2

Серое братство.

Здоровая часть братства наконец покидает склады и вновь переселяется в часовню. Пропаганда консорциума усиливается, как и увеличивается число их последователей. Городские коты все больше и больше безоговорочно доверяют троице, пришедшей из гор, в то время, как ярл и сам теряет интерес ко всему происходящему.

Ветка лидера и когтестражей.
Иарноин стар, это знают все и братству остается только ждать момента, когда ярл наконец-то назначит своего нового преемника. В один из дней ярл отправляется на встречу с городом. Однако даже наедине с самими собой лидер ощущает странное присутствие чужаков, невидимых взору и глазу...


Ветка воинов и быстролапов.
Внутри братства все впервые за долгие годы идет своим чередом: патрули, охота и обучение быстролапов. Старшие воители живо обсуждают, кто займет место после Иарноина - недавно вновь ставшая матерью Охка Непреклонная или проявившая себя во время раскола братств Шеак Едкая? Однако молодое поколение с куда большим рвением внимает словам консорциума и кто знает, чем закончатся новые выборы лидера.


Ветка лекаря и учеников лекаря.
Северин и Таллия отныне наравне пекутся о заботе братства, надеясь что предки подадут им знак о новом лидере в эти непростые для лекарей времена.


Ветка Теней.
В данный момент Тени практически ничего не предпринимают, следя аз событиями в братстве. Группировка асассинов с надеждой рассчитывают, что новый лидер сумеет разглядеть в консорциуме угрозу и сможет раскрыть братству глаза на чужаков, пришедших с гор.

0

3

братство Клевера.

Как и обещала Шелгаре Ловчая, сезон дождей подошел к концу. Река вновь возвратилась в привычное русло, давая возможность лесным котам вернутся в свой разрушенный дом.


Ветка лидера и когтестражей.
Не смотря на то, что Шелгаре Ловчая постепенно приходит в себя, основным действом в лагере продолжают руководить когтестражи и Джей.  Грита Отчаянная вызывается руководить восстановлением лагеря. Клеверу предстоит не только, очистить свой лагерь от веток, камней и грязи, но и вновь отстроит часть палаток, которые были разрушены падением дерева или смыты потоком воды.


Ветка воинов и быстролапов.
Конан Ярый чувствует вину за принятое им решение: правая часть города не стоила котам клевера пролитой крови в битвах с ловушками и людьми. Ловя на себе недовольные взгляды старших воинов, он собирает отряд для осмотра западных владений клевера. Хотя наводнение спало, большая часть дичи потонула или сбежала на нетронутые водой земли. Возможно котам придется попытать счастья у подножия Темнолесья?

Ветка лекаря и учеников лекаря.
Джей продолжает всюду сопровождать своего лидера, понимая, что раны ярла заживут до конца ещё не скоро и за ней необходим постоянный надзор. В остальном ему с учениками придётся восстановить немалый запас унесённых водою трав.


Ветка Теней.
Спустя долгие луны, лидер теней — Аластер все же, возвращается на родные земли и Вургу не мешкая бросает ему вызов за право лидерства. Вся группировка асассинов наблюдает за жестоким боем разразившемся между двумя непримиримыми врагами, пока Аластер не срывается в бурный поток реки. Тени единогласно признают своего прежнего лидера мертвым и объявляют нового — Вургу Цепного Пса

0

4

ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ



Серое братство.

● Откуда взялась болезнь (хворь)?
Пришла с ферм. В основном болезнь затрагивала крупный рогатый скот.

● Как заразились иные формы жизни?
Люди болели только в случае употребления продуктов скота, не подвергшихся термической обработке: молоко, мясо и иже с ними. Коты, соответственно, начали болеть от употребления краденого на рынке мяса или через переносчиков, например, крыс. Собаки не были подвержены вирусу, по крайней мере большая часть.

● В текущем сюжете хворь уже побеждена?
Да. Она не выветрилась окончательно, но уже не представляет прежней опасности.

● Почему культ (еретики) озлобился на котов?
Они могли неправильно понять цепочку появления болезни. Возможно, что признаки болезни проявились у котов быстрее - животное маленькое, инкубационный период меньше, и всё выглядело так, будто это не кот съел обрезки и заразился, а принёс болезнь, что привело к падежу скота. Бездомные городские коты часто шныряют по рынку, складам, контактируя с продуктами питания людей при попытке украсть, например. Болезнь как правило распространяется легко — куда подумаешь на скот, если какой-то кот пробежался по столу торговца, на котором лежало мясо от инфицированного скота?

● Каковы мотивы консорциума?
Ввести свое мировоззрение о том, что боги не имеют право распоряжаться судьбами смертных. Они предрекают будущие проблемы, что лишь, доказывает, что боги настроены против своих детей и все воители - лишь игрушки в лапах звезд.

● Какова истинная цель консорциума?
Власть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Кто станет следующим лидером братства?
Увидите в сюжете совсем скоро.

● Как Таллия отнеслась к решению Сирше?
Не шибко обрадовалась, но решение Северина сгладило их будущие отношения в равных статусах.


Братство Клевера.

● Почему хворь не распространилась на котов Клевера так, как на соседей из города?
Коты в городе начали болеть от употребления краденого на рынке мяса и молочных продуктов, а так же через переносчиков - крыс. Соответственно, контакта с фермами или крысами Клевер практически не имел. Кроме того, лесные воители куда сильнее и живучее своих собратьев.

● Насколько серьезно ранение Шелгаре Ловчей?
Полученная на мосту черепно-мозговая травма ввела её в кому. На начало текущего сюжета Шелгаре очнулась.

● Получается, что Шелгаре Ловчая больше не появится в сюжете?
Уже появилась. Она вернулась к обязанностям лидера, хотя и не в полном объеме.

● Что стало с деревом, которое упало во время грозы?
Его снесло во время наводнения лагеря к палатке быстролапов.

● Отношения консорциума и братства Клевера?
Их нет. Консорциум поселяет смуту исключительно в рядах городских котов. Лесные соседи пока об этом не знают (кроме факта самого наличия в рядах Серых трех горных котов).

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Основной сюжет » Основной сюжет



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018