Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер мая
Лучший игровой пост

Выброшенный на берег корабль
Лучший флудер












Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Энже | Серое | Воительница


Акция: Энже | Серое | Воительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Энже, можно просто Энн
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
58 лун
4. Братство:
Серое
5. Должность в братстве:
Воительница
6. Внешность:
• Цвет шерсти: Комбинация белого и бурого в темную полоску
• Цвет глаз: Янтарный
• Телосложение и размер персонажа: Высокая, но не крупная, а телосложение гибкое и немножко худощавое
• Отличительные особенности: Несколько царапин в разных частях тела

Энже обладает приятной на вид наружностью, даже, наверное, привлекательной. Высокая кошка с широкими плечами, крепкими длинными лапами и длинным хвостом. Узкая, вытянутая мордочка. Носик и подушечки лап розовато-рыжие. Ушки темные чуть больше среднего размера. Глаза большие, янтарного цвета. Когти и зубы желтоватые и не столь крупные. Гибкое, поджарое и мускулистое тельце. Хвост чуть длиннее, чем должен быть по пропорциям, толстенький у основания. Окрас у кошки довольно интересный. Начиная от основания переносицы и заканчивая кончиком хвоста - белое. Спина же, вкрапления на боках, остальной хвост и голова от нижней части челюсти, до основания ушей - бурые в тёмную полосу. При ходьбе нетороплива, словно ступая очередной раз, задумчиво проверяет, нет ли там раскопанной ямы-ловушки. Однако, когда требуется куда-то бежать, то мчится на всех парах, иногда забывая про внимательность и запинаясь обо что-нибудь по пути, в том числе и наступая на свой "длинноватый" хвост. Шерсть короткой длины, без теплого подшерстка, так как воительница живет под покровом заброшенных построек. Обстоятельства жизни наградили ее различными царапинами и небольшими, уже зажившими, шрамами.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: Проницательность, самоконтроль, умение хранить тайны, чувство собственного достоинства, рассудительность, усердность, лидерские качества, умение постоять за себя
• Отрицательные черты характера: Чрезмерное любопытство, пронырливость+строптивость, строгая избирательность в отношениях, непоседа, болтливость
• Страхи: Стать всеобщим посмешищем, огонь, пауки, потерять близких, смерть

Энже всегда держит свои эмоции под жестким контролем, уверяя себя, что проявление лишнего может усугубить ситуацию, поэтому поначалу покажется вам спокойной, рассудительной, но все же мягкой, взрослой кошкой. Она достаточно проницательна, то бишь видит изнанку всякого, с кем уже успела перекинуться двумя словечками. Энн так же очень любопытна, что не всегда правильно. Ее интересует буквально все в своем собеседнике, да и вообще в ком-либо другом. Считает, что каждому уготовлена определенная и необычайная судьба, о которой можно разузнать только пообщавшись с ее обладателем. Соответственно, умеет хранить секреты.
Кошка пронырлива и строптива, а обладая этими качествами одновременно, может узнать или добиться всего, что угодно, только дай волю, и иногда это может до добра не довести. У нее имеется стремление показать свою принадлежность к "хорошему обществу", не выглядеть посмешищем и быть не безответственной в глазах соклановцев, к чему подталкивает ее чувство собственного достоинства. Она не принимает все подряд, потому что в первую очередь ей необходимо хорошенько все обдумать и взвесить прежде, чем что-либо совершать.
Ее беспокоит здоровье как близких, так и свое. Энже усердный работник, старающийся правильно и четко выполнять свои обязанности, не переносит "мартышкиного труда". Кошка строго избирательна в сердечной привязанности. Непоседа, поэтому ей всегда нужно что-нибудь делать, например, сидеть с котятами, которых она воспитывает вместе с Ноктусом. Несмотря на свою достаточно тихую и непоколебимую в эмоциональном плане натуру, Энн может отличиться и болтливостью. Ей присущи лидерские качества, которые она способна легко проявить при желании.
Как ни странно, а больше всего на свете она боится стать объектом насмешек, потеряв уважение своих соклановцев и близких. Возможно, что она даже перенесет тяжелую психологическую травму, если вдруг случится что-нибудь подобное, а там при дальнейшем развитии "заболевания" недалека и смерть. Это уже второй главный страх Энже, а все потому, что она не знает, будет ли ей больно в тот момент или же нет. Но скорее всего этого ей не грозит. Кошка не та, над кем можно издеваться. Она умеет постоять за себя и непременно даст отпор, потому что сильна духом, чему пытается научить и своих подопечных.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Требуется заполнить
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

Энже и ее собратья были последним поколением, которое произвели на свет их родители. Отец умер еще до их рождения, потому что разница в возрасте с матерью была около тридцати лун, а вот мать уже после родов, физически не выдержав нагрузки. Вот так детенышей передали на воспитанию братству. Энн, как старшей из своего помета, пришлось научиться самостоятельности и ответственности раньше младших отпрысков, следовавших за ней всюду по пятам.
Детство выдалось беззаботным. Энже часто баловалась с братьями и сестрами на солнце, внимательно наблюдая за окружением и присматривая за мелкими. У юной воительницы это получалось просто прекрасно. Отсюда появилась проницательность, интерес к миру и своим собеседникам. Кошка была не против находиться в окружении своих сверстников, но ее так же тянуло и к старшим, жизнь которых казалась ей необыкновенной, практически без каких-либо ненужных рамок. Однако с возрастом Энн начала понимать, что даже и у взрослых котов и кошек есть точно такие же ограничения, что были очень даже необходимыми для порядка в братстве.
Когда Энже стала быстролапом, она познакомилась с Ноктусом. Они стали хорошими и близкими друзьями буквально с самого первого дня их встречи. Вместе они были готовы свернуть целые горы, учились достаточно прилежно и были неразлучны. Ноктус делился с Энн своими сокровенными тайнами, которые юная воительница обещалась беречь, но взамен не выдавала свои, потому что их и нет вовсе. Если только не считать страхов, о которых обычно никто никому и не говорит. Наставник у Энже был кот, что частенько принимал участие в воспитании кошки и ее собратьев, поэтому недопонимания между ними никогда не проскальзывало. Воин учил ее охотиться, сражаться и даже плавать. Результаты тренировок очень радовали и его, и саму Энже, потому что однажды ее младший братец попал в беду. Малыш не отличался особым умением держаться на плаву, отчего стремительно тянулся ко дну. К счастью, у Энн хватило храбрости броситься к нему на выручку. Она моментально среагировала на ситуацию и на глазах у остальных своих собратьев и друзей вытащила бедного братишку из воды.
И вот вскоре Энже стала воительницей. Она усердно выполняла все свои обязательства, стараясь все делать правильно, четко и ясно. Почти всегда ей удавалось довести свое дело до конца, но бывали и провалы в ее жизни. Лучшая подруга уверяла ее, что Энн уже добилась многого, что ей осталось только завести семью. Кошка никогда об этом раньше не задумывалась, однако отнеслась к словам подруги достаточно серьезно. И вот тут начались поиски, но будучи строго избирательной в отношениях и сердечной привязанности, Энже так никого себе и не присмотрела. К этому часу случилось кое-что другое, что сильно заинтересовало Энн. У Ноктуса уже была семья. Мириам родила ему двух котят - Кейран и Стрикса, но отказалась от них, ради легкой и свободной жизни. Кот был в ярости, получив такое известие, поэтому отправился к Энже, которая начала помогать ему с семьей. С тех пор кошка растила и заботилась о его детях, практически полностью заменив им родную мать, о которой никто из них не смел упоминать. Да и незачем вовсе этого было делать. Энн целиком разделяла чувства Ноктуса к его бывшей подружке. И ей было глубоко жаль, что у них так все получилось. С другой стороны, это дало кошке повод прекратить свои поиски второй половинки, которые грозились окончиться неудачей. Теперь для Энже были важны лишь только эти комочки шерсти и их удрученный отец.

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: Выдается АМС

Отредактировано Энже (2015-08-13 08:42:26)

0

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж не играл особой роли в сюжете до его передачи в раздел акционных персонажей.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: любая.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа. На все интересующие вас по персонажу вопросы вам с радостью ответят Кейран и Ноктус.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Энже | Серое | Воительница



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018