Здравствуйте, дорогие наши участники.
Мне тяжело это говорить, но история нашей Ирландии подошла к концу. За эти четыре года форум стал домом для многих игроков, здесь мы обрели хороших друзей, общение с которыми, надеемся, не прервётся даже впоследствии.
За время его существования в Ирландии выросло целое поколение . С далёкого 2015 года мы все вместе пережили и бурный старт, и тёплые ламповые посиделки, и времена застоя. В последний год у игроков появились другие заботы и увлечения, другая жизнь,  форум стал медленно затухать. Поэтому нами было принято решение о полном закрытии проекта.

Мы искренне надеемся, что "Коты Ирландии. Средневековье" останутся в вашем сердце, как навсегда осталось в нашем, в моём сердце. И через пять, десять, пятнадцать лет вам будет что вспомнить :)
Спасибо вам, ребята, за эти чудесные четыре года!

Ваш администраторский состав
"Коты Ирландии. Средневековье".



Ярфод написал(а):

Мне не верится, что четыре года пролетели столь незаметно, но это были прекрасные годы. Точнее - прекрасные три года и не плохая попытка на второй шанс, но увы - я искренне благодарю тех людей, кто держался за наш проект до последнего. К сожалению, их подачи и желания оказалось недостаточно, чтобы Ирландские коты продолжали жить.

Я рада, что на нашей ролевой выросло столько людей. Серьезно: половина наших игроков успела закончить школу и поступить в институт за это время, и я была рада быть для вас администратором и другом.

Ярфод умер. О, нет, он действительно умер после того, как Пересмешник и Фаолан загнали его на обрыв и он неудачно свалился в воду, ударившись о камни. Теперь его дух бродит среди теней и он будет вечно следить за вами, мои милые коты.

Спасибо вам за все - я считаю, что у нас была самая лучшая команда и самые преданные игроки. Спасибо вам за эту любовь!

Желтая утка не прощается и надеется встретить вас на иных путях ролевых игр! Лично меня вы теперь сможете отыскать на проекте "Gates of FATE: Sands of Future"

Да скроет вас тень Уруза от лика Соулу, в сердцах, мы вечно - Ирландцы ❤

Хаштат написал(а):

Спасибо вам, ребята, кто был с нами. Кто поддерживал нас, помогал, кто вдохновлял на дизайны. С кем мы не спали ночами, засиживаясь во флуде.
Столько приятных воспоминаний о вас, дорогие, они греют сердце.

Спасибо вам, что мы все выросли вместе, научились чему-то, пережили многое.

Хаштат помнит о вас и очень любит. У меня всегда открыта личка, я всегда буду рада вам, если вдруг решите написать.
Мы не говорим вам «прощайте», но говорим «до свидания». Возможно когда-нибудь наши дороги встретятся вновь ❤

Охка Непреклонная написал(а):

Помню, как четыре года назад всё начиналось, как много энтузиазма у нас было и каким оживлённым был форум. Но, как водится, всё, что имеет начало, имеет и конец. Я верю, что у нашего форума была хорошая и запоминающаяся жизнь.
Он действительно дарил вдохновение - я больше всего люблю его именно за это. Заходишь - и вот! - Ирландия, пейзажи, средневековые замки, политика и интриги, красота! И море таких же увлечённых людей, интересных и персонажами, и собой.

Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь на ролевые, поэтому, пожалуй, говорю соигрокам и форумчанам слова прощания. Спасибо вам за эти незабываемые впечатления, за чудесную игру, за ваше творчество, за всё! Это было незабываемо, честное слово!

Пересмешник написал(а):

Милые котики.
Спасибо за проведённое время и подаренное вдохновение - вы всегда дарили силы двигаться вперёд, и каждая минута, проведённая с вами, ценнее золота всех лепреконов Ирландии. Это было прекрасное время и множество изумительных историй, которые навсегда достанутся не только в памяти, но и в сердце. Мы всегда были большой и дружной семьей, и нереально выразить благодарность вам за все, что в итоге было сохранено: тёплые моменты, крутые вечера и много-много других воспоминаний.
Надеемся, что Ирландия также останется в вашем сердце. Известными словами скажу «что-то кончается - что-то начинается».
Бесконечный круг. Так что возможно, что встретимся снова.
Спасибо вам. Будте такими же классными.