Серое братство:

Квест "Серое братство":
Любой свободный игрокГлавный холл и куча с едой
до 20.01.19
Все желающие участники квеста должны отписаться до 20.01.19

 

Квест "Очень странные дела":
Тени Серого братстваЗамок
до 20.01.19


 

Квест "Прямые обязанности быстролапа":
Любой из квестаСтарое кладбище
до 20.01.19
 

Братство Клевера:

Квест "Генеральная уборка":
ИггнехтимГлавная поляна и куча с едой
до 17.01.19
Штраф:
(2).Иггнехтим

 

Квест "Последняя доблесть":
ЭсфирьГлавная поляна и куча с едой
до 17.01.19
Штраф:
(2).Иггнехтим

 

Квест "Матерый волк":
ДевинСвященный дуб и поляна вокруг
до 06.01.19
Штраф:
1.Конан Ярый
1.Геймхридх
1.Ивенн
1.Девин

 

Квест "Длинные тени":
Доран Граница Темнолесья
до 06.01.19
Скрытый квест: "Древний дух" Тенил Древний курган
до 08.01.19
Штраф:
1.Люциус
1.Доран
1.Триса

 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер декабря
Лучший игровой пост

Мост между частями города
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +100 клевера.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта с покупкой бонусов.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Бризблок | Молодой воин | Серое


Бризблок | Молодой воин | Серое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Бризблок.
Именем, данным ему с рождения, пользуется редко, поскольку многие уже и забыли, каково оно было. 
Чаще всего воин слышит в свою сторону лишь командное "Эй, ты, слышь!"

2. Пол:
Кот.

3. Возраст:
28 лун.

4. Братство:
Серое.

5. Должность в братстве:
Молодой воин.

6. Внешность:

• Цвет шерсти: Темно-серый, в легких полосах и с белой грудью.
• Цвет глаз: Зеленый с ореховой обводкой вокруг зрачков.
• Телосложение и размер персонажа: Худощавый, долговязый, невероятно изящный.
• Отличительные особенности: Свежие шрамы на задней левой лапе, в следствии чего можно наблюдать некоторую хромоногость.

При всем своем росте и, казалось бы, не самой распостраненной внешностью, он видится крайне незаметным для общества. Его болезненная худощавость и мертвый взгляд, придает ему образ некого призрака. Ловкость и бесшумность дополняет этот облик, однако, при всем при этом, в нем не рассматривают какого-либо пугающего фантома, поскольку многие знакомы с теплыми намерениями данного персонажа. Просто он смотрится как своевременно исчезающим прислужником, обозначающий свое появление как нельзя кстати.

С первым впечатлением зритель был ознакомлен. Обратимся к деталям. Шерсть его практически не примечательна. Темно-серая, возможно, с легким коричневатым оттенком. Более темный полосы, плохо прослеживающиеся местами, но при близком рассмотрении легко подчеркиваются. Утемнения шерсти также можно проследить на морде и лапах.
Отдельно стоит выделить глаза. Будь более живыми, кажется, кот мог бы сразить многих своей харизмой и красотой, поскольку их цвет обладает невероятной притязательностью. Теплый, довольно яркий на солнце, зеленый, окольцевавший зрачки более прохладным песчано-ореховым цветом.
Почему в первом обзаце было упомянуто, что, мол, внешность не самая распостраненная? Все просто, стоит лишь сконцентрировать внимание на пятне на груди. При хорошо развитом воображении в пятне можно уловить силуэт пикирующей птицы, а, может быть, будучи великим сказочником, дать ему характеристику волшебного крылатого существа. В прочем, сам кот, скорее всего в душе усмехается, выслушивая подобные теории. Для него это просто глупое пятно.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа:
Очень добр и услужлив. Хороший исполнитель, преданный друг, так называемый, "верный пес".

• Отрицательные черты характера:
Мягкотел и безотказен. Ему не хватает твердости, должной гордости и упрямства, дабы быть более целостной личностью и суметь постоять за себя. Им просто манипулировать и пользоваться, чем, увы, забавятся часто. 

• Страхи:
Испытывает неприязнь и дикий дискомфорт в обществе более двух душ. Боится социума и любого сближения с кем-то. Кошмаром для него также являются такие чувства, как привязанность и любовь. Это, конечно, не отменят того, что он может быть вам прекрасным другом, но, пожалуйста, сохраняйте дистанцию.

К сожалению, а может быть и к счастью, но никто никогда не догадывался, что же на уме у нашего героя. Возможно, вам и самим хотелось быть узнать его по ближе за душевным разговором. Но, увы, вам едва ли это удастся: вы наткнулись на столь скрытную личность, что ни один собрат его никогда не слышал от него ни слова. Даже собственная мать была не в состоянии поговорить с сыном, лишь на некотором платоническом уровне понимала его намерения, когда он был совсем юным котенком.

Пожив с ним бок о бок, конечно, можно выяснить многое, лишь понаблюдав за ним. Например, что он делает, едва ли открыв глаза рано утром. Что предпочитает видеть в рационе, а кого рядом с собой в трудную минуту. Можно проследить и его нелюбовь к скоплению народу, предпочтения по поводу уединения и широкого радиуса личного пространства.   

Несмотря на молчаливость и отрешенность, он может быть отличным союзником и преданным другом. Не было зафиксированно случаев, когда он не соглашался кому-либо помочь, пускай и ценой собственного времени и больших энергетических затрат. Он обладает очень интересной и полезной способностью - невероятным чувством такта. Будто по волшебству он появляется, когда так необходимо его присутствие, исчезая, как только нужда в этом проходит. Зачастую, его собратья не брезгают пользоваться его доброй душой, поступая дурно, манипулируя им. Он, ко всеобщему удивлению, прекрасно осознает чужие стремления, но покорно идет исполнять указания, так как не умеет осуждать. Подобным личностям он лишь сочувствует и желает лишь озарения.
Не всегда его искренность в этих мыслях является хорошей чертой. Порой, оно прикрывает его беспомощность перед сильными личностями, которые с легкостью могут выжрать кусочки его "я". Кажется, он готов к этому и совершенно не сопротивляется, воспринимая все как должное.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет:
Оставлю этот пункт неопределенным. Возможно, в скором времени мой персонаж перестанет считаться сиротой.

• Примерные планы на игру:
Раскрыть потенциал персонажа, отыграть задуманную ветку.

Не думаю, что кому-нибудь покажется его биография обширной и интересной, поскольку она не выделяется среди других рядовых воинов братства.
Итак, наш герой родился в Сером братстве, где живет по сей день и, думаю, здесь же и закончит свою жизнь.  Родился он у замечательных родителей, имен которых я не думаю, что стоит упомянуть, ведь кроме как некоторой заботы, оказанной в детстве, роли они не исполняют. Во всяком случае, пока.
С детства раннего многие начали отмечать его немногословность, и, вроде бы, никто негативными комментариями не швырялся в нашего героя, всех лишь забавляла его особенность, но, конечно, бывало прилетали и тумаки, но интерес быстро улетучивался, так как малыш не сопротивлялся.
А вот в ученичестве начались проблемы, поскольку быстролапы постарше считали своим долгом командовать над несмышленышем. Но он быстро привык. Со временем все неприятели его начали оставлять в покое, сменяясь добрыми знакомыми и даже друзьями. Был у него в окружении один замечательный парень, Эхнах, кажется, его имя. Такой светлой души мало кто знал. Болтал, правда, без умолку, но на контрасте с молчаливым Бризблоком - смотрелось довольно гармонично. Эхнах - говорил, Бриз - слушал. И все были довольны. Так добротно продлилась вся учеба, вплоть до звания "молодого воина", пока в одну ночь Эх не пропал. Поговаривали, что он накануне жаловался на плохое самочувствие и решил прогуляться, дабы развеяться. Так, поди, и погиб. Но вот следов его найти не удалось. А вот наш герой уверен в том, что его друг жив, поскольку, где-то через год после их расставания, ему причудилось, будто он увидел его на чердаке какого-то здания, а по сему с тех пор тешит надеждой, что это было наяву.
     

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли:
Давно как-то подруга посоветовала.

11. Разрешение на передачу:
Разрешаю.
12. Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный игровой пост:

Отредактировано Бризблок (2018-12-18 09:47:49)

+1

2

Бризблок, добра!
Больших замечаний к анкете у меня нет, но в ней достаточно много помарочек, в основном связанным с падежами. Давайте я укажу на них, чтоб всё было красивенько)

Бризблок написал(а):

в следствии чего

Вследствие чего

Бризблок написал(а):

не самой распостраненной внешностью

внешности

Бризблок написал(а):

мертвый взгляд, придает

Запятая не нужна, а "придает" должно быть во множественном числе.

Бризблок написал(а):

дополняет этот облик

Дополняют

Бризблок написал(а):

смотрится как своевременно

Союз "как" здесь лишний

Бризблок написал(а):

прислужником, обозначающий

Обозначающим

Бризблок написал(а):

темный полосы

Темные

Бризблок написал(а):

цвет обладает невероятной притязательностью

А вот этот момент следует пояснить. Что означает притязательность цвета? На что он притязает?

Бризблок написал(а):

В прочем

Впрочем

Бризблок написал(а):

ни один собрат его никогда не слышал от него ни слова.

Насколько я понимаю, это сильное преувеличение? Персонаж всё-таки разговаривает с собратьями иногда?

Бризблок написал(а):

едва ли открыв

Частица "ли" здесь лишняя

Бризблок написал(а):

брезгают

Брезгуют

Бризблок написал(а):

командовать над несмышленышем

Предлог "над" здесь лишний

Тема пробного поста -

Бризблок написал(а):

где-то через год после их расставания, ему причудилось, будто он увидел его на чердаке какого-то здания

Иллюстрация этого момента биографии

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Бризблок | Молодой воин | Серое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC