Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер сентября
Лучший игровой пост

[ФБ] Король умер, да здравствует король!
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Дарсие | Серое | Тень


Дарсие | Серое | Тень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Дерри - Дарсие
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
34 луны
4. Братство:
Серое
5. Должность в братстве:
Тень
6. Внешность:
• Цвет шерсти: Черепаховый
• Цвет глаз: Оливковые
• Телосложение и размер персонажа: Достаточно крупная, с длинными лапами. Не слишком мускулистая, но далеко не слабая.
• Отличительные особенности: -

Дарсие сложно назвать типичным представителем серого братства, но многие их признаки она унаследовала. Длинный лапы, присущие большинству жителей серых, также имеются у Дарсие. Из отличий можно отметить достаточно крупные для серых размеры. Возможно когда-то в роду кошки были незаконнорожденные и именно их гены повлияли на её размер.
Кошка имеет черепаховую шерсть и тусклые оливковые глаза, что делает её довольно скрытной в ночи, однако заметной на снежном фоне. Есть в её окрасе достаточно интересная деталь - её морда условно разделена на две части. Одна часть имеет достаточно светлую, рыжую окраску и белые усы, а вторая темна как мрак ночи, усы на этой половине также черны. Тень считает что две половины означают две её жизни. Жизнь беззаботной кошечки и жизнь убийцы. Остальное же тело имеет более тёмный, чем на морде, рыжий цвет. Имеются также белые вставки, но в большинстве мест они небольшие и малозаметные.
Хвост кошки вполне обычного размера, но всё же чуть длиннее, если специально "мериться хвостами"

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: Самоотверженность, Настойчивость, Дальновидность, Невозмутимость, Тактичность
• Отрицательные черты характера: Безразличие, Безжалостность, Лицемерие, Лживость,
• Страхи: Боязнь того, что родители узнают что их дочь жива, боязнь провалить задание,  нософобия, пирофобия, канинофобия

Дарсие в первую очередь - тень. А главное для тени - миссия. Именно из этого кошка стала более настойчивой и тактичной, но вместе с ними развилась и лживость с лицемерием. Её главное оружие - слово. Она находится в вечном поиске компроматов и чужих тайн. Любое слово для неё - сокровище. Она частенько делает вид что не слушает, ведь иногда можно услышать то, что можно будет обернуть против собеседника. Каждое слово для неё - оружие. Она запоминает каждое. Каждое анализирует.
Однако частенько приходится прибегать к лжи, перетасовывать факты, притворяться простой, добренькой кошечкой, которая всегда готова придти на помощь. Частенько приходится менять маску на другую, скрывая и меняя свои эмоции. Но главное всегда одно. Цель.
Ни одно её действие не является напрасным (имеются исключения, конечно), ни одно не будет сделано наугад. Дарсие всегда полагается на цель, постепенно продумывая дорогу к ней. Часто это дорога можно встать поперёк чужой, и тогда лишь сильнейший может продолжить путь. И стоит знать, что Дарсие никогда не отдаст её без боя. Но при этом, она готова отдать свою жизнь ради общего дела.
Она очень редко  болтает попусту, каждое слово - результат построения многочисленных вариантов развития диалога.  Каждое действие - результат построения плана. Отсюда выходит один из её страхов - боязнь провалить задание.
Её главный страх - раскрыть своё прошлое. Прошлое, которое она презирает и не желает вспоминать. Не желает его возвращения, но жалеет о том что решила стать тенью.
Дарсие также имеет более мелкие страхи. Огонь, собаки и болезни - то, что способно помешать заданию и вовсе обрушить все планы.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет:
Мать и отец живы, чистокровные.
Ду - один из братьев, который стал тенью почти одновременно с Дарсие.
• Примерные планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Моё прошлое? Скорее мои смутные воспоминания о прошлом. Ведь спустя всего каких-то 15 лун я отказалась от прошлого и всего что с ним связано. Ну что же, раз ты так просишь, о путник, я поведаю тебе свою судьбу.
История уносит нас на  34 месяца назад, в городке Глендейл. Пара из кота и кошки, что совсем недавно увидела своих новорождённых отпрысков. Что они чувствовали? Счастье, наверное. Счастье, что я, увы, не способна испытать. Ведь моя судьба целиком в руках Уруза, что направляет и наставляет меня. Он предначертал мою жизнь от рождения и до самой кончины, не вписав туда котят и даже каплю любви. Но не будем отходить от истории, продолжим.

Котята с самого рождения проявляли довольно существенное физическое и умственное превосходство, по отношению к другим малышам. Все ждали от них подвигов и славы, но линия их пошла по откосу. Впереди их ожидало лишь мрачное будущее, покрытое тайнами и кровью поверженных врагов.

Ученичество моё шло гладко. Даже слишком. Дерри... Агх, какое противное имя. Дали мне его при рождении и долгое время я любила его, но после "смерти", я возненавидела своё прошлое. И себя. За то что предпочла жизнь тени воинской славе. За то что предала всё своё братство. За всё.
Но поздно унывать, смотря на то что я не желаю ничего менять. Ведь теперь я не та кошка, что была раньше.
Долой вопросы, не волнуйся, странник, вскоре я проясню эту часть и ты всё поймёшь.

Из всех моих, нынче покинутых, родственников могу отметить брата Ду и лишь потому, что тот стал тенью вскоре после меня. "Братишка" всё ещё считает наши отношения родственными, однако я не могу принять его как брата, ведь он всего лишь напоминание о старой жизни. Лишнее напоминание.

На чём я закончила... Ах да, Дерри была прилежной ученицей и местами кошечкой на побегушках. Её охотничьим навыкам можно лишь позавидовать, а в бой с ней лучше не вступать, если желаешь выйти живым. Она редко прибегала к помощи наставника, предпочитая работать и отрабатывать навыки в одиночку. Вскоре ей стукнуло 15 лун, что сулило ей титул воина. Но теням нужна была новый ассасин.
О чём я думала тогда? Всё это отныне скрыто от меня. Но выбор сделан мой. И  отменить его, увы, нельзя.
Отныне я - клинок ночи. Тень. И вся судьба моя - лишь мрак и кровь. И ничего более.

9. Связь с вами: Второй персонаж Девина

Отредактировано Дарсие (2018-08-29 12:54:35)

0

2

Дарсие, доброго, Девин.
вы оповещали кого-то из администарции, что хотите занять роль ученика в Тени?

0

3

Ярфод, добрый вечер.
Нет, не оповещал. А нужно было?

0

4

Извиняюсь.
Могу удалить анкету, если нужно

0

5

Девин, разумеется нужно было, поскольку место ученика у нас уже просили  придержать в гостевой и мы не раз об этом говорили. Нет, пока можете оставить, посмотрим, возможно разрешим после переклички

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Дарсие | Серое | Тень