Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер сентября
Лучший игровой пост

[ФБ] Король умер, да здравствует король!
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Информация о мире » Легендарные личности


Легендарные личности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><style>#p290454 .post-author{display:none}
#p290454 .post-body{margin-left:0;}</style>

http://sd.uploads.ru/Cvidq.png
История двух братств насчитывает сотни лун трагических историй, счастливых моментов, баллад о подвигах и великих битвах. В центре каждой такой истории стоит личность - кот или кошка, сказания о которых передаются из уст в уста. О тех, кто отличился злодеяниями и ужасным характером, говорят вполголоса, пугают расшалившихся котят; а кто отличился благородным поступком - воспевают и вспоминают в трудные времена. Начиная с Райдхо и Эйваза, члены братств бережно хранят в своих легендах имена и поступки героев и злодеев, которых нельзя предавать забвению.
Все персонажи принадлежат игрокам ролевой и были созданы ими на тематических конкурсах.



ОГЛАВЛЕНИЕ



Серое братство

Проинсиас Храбрый

Братство Клевера

пусто

Иные коты

пусто

0

2

Код:
<!--HTML--><style>#p290455 .post-author{display:none}
#p290455 .post-body{margin-left:0;}</style>

http://sd.uploads.ru/t/Fhcdl.png
Время существования: 274 — 238 луны
Статус при жизни: лидер Серого братства
Посмертное братство: Теней
Потомки: род прерван


неизвестен ← Проинсиас Храбрый → неизвестен

http://i1.imageban.ru/out/2017/03/01/84a205dbc657823dae0ef328f9b7a182.png

[indent] Вошёл в историю ещё как Безумный или Жестокий, за то что всегда отстаивал права братства виня во всех своих прегрешениях лишь соседей.
[indent] Родился в семье не самых благоразумных родителей — молодых и легкомысленных. С детства с завистью смотрел на тех, кто рос, окружённый заботой и лаской. Выделялся среди своих сверстников энергичностью, нелюбовью к скуке и бездействию.
[indent] Легко поддавшись влиянию взглядов лидера братства, принял крайне «патриотическую» точку зрения. Считал что его братство — величайшее и непобедимое. Был готов яро отстаивать честь своих собратьев, что не осталось незамеченным со стороны ярла. Был наречён «Храбрым» получив титул когтестража в 225 лунах.
[indent] Возглавив братство, усомнился в справедливости разделения территорий между двумя братствами, наметив себе цель во что бы то ни стало расширить свои владения, потеснив лесного владыку — Аркрена Оберегающего.
[indent] В 230 лунах послал гонцов в братство Клевера с требованиями пересмотреть границы, установленные некогда предками, однако получил четкий отказ от Аркрена Оберегающего. В течение следующих месяцев продолжал посылать своих гонцов в братство Клевера, но безрезультатно.
[indent] В 232 лунах оскорбленный неявкой Аркрена Оберегающего на совет братств, решил воспользоваться древней легендой об Авиде Мертвой Голове и приказал ближайшим из своих сторонников инсценировать несколько смертей лесных воителей, вспарывая тем глотки и подкидывая к трупам куколки бабочек. Однако Аркрен Оберегающий жестко подавил панику внутри своего братства и усилил его безопасность, тем самым лишив городских убийц возможности для совершения новых преступлений.
[indent] С 234 по 236 луны, осознав провал своей затеи, стал одержим идеей во что бы то ни стало отобрать часть владений Клевера, ускорив подготовку бойцов и изменив возраст становления учеников с шести лун до четырёх, а воинов — с пятнадцати до десяти. Обучение проходило жестоко и многие поединки заканчивались серьезными ранами. Серое братство оказалось в рабстве безумных планов своего предводителя, усиленно готовясь к предстоящей войне.
[indent]  В 237 лунах подвергся неудачному покушению: достаточно увесистый и крупный кот по имени Махаман — попытался столкнуть его с крыши, но во время падения лидер успел вонзить когти в черепицу и чудом спасся. Не сумев разговорить Махмана и выяснить имена его сообщников, он самолично убил предателя, запретив собратьям схоронить его тело.
[indent] Опасаясь новых покушений, в начале 238 лун атаковал лагерь соседей, застав лесных воителей врасплох. В пылу сражения один из главных его приспешников на глазах у всех вспорол глотку лекарю Клевера, оправдывая свои действия сновидением, в котором ему явилась Авида Мертвая Голова и попросила того "освободить" старого травника. 
[indent] Принял смерть во время битвы от зубов Аркрена Оберегающего, осознавшего, кто стоял за гибелью его невинных собратьев, прикрываясь древними сказками. Сам Аркрен Оберегающий скончался от полученных в схватке с городским ярлом ран.



Автор персонажа: Артрис

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Информация о мире » Легендарные личности