Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер марта
Лучший игровой пост

[ФБ] Хулиганская морда
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Хеймуринн|Братство Клевера|молодой воин


Хеймуринн|Братство Клевера|молодой воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Хеймуринн.

2. Пол: Кошка.

3. Возраст: 25 лун.

4. Братство: Клевер.

5. Должность в братстве: Молодой воин.

6. Внешность:
• Цвет шерсти: Основной - белый. Трёхцветная кошка, на голове "маска", которая состоит и двух пятен, рыжего на правой стороне мордочки и чёрного с каштановым оттенком на левой. "Маска" закрывает только верхнюю половину морды. На спине "черепашьи" пятна(кольцо чёрного цвета и вокруг него четыре рыжих пятна). Концы левой передней и задней правой лапки рыжие, концы правой передней и левой задней чёрные. Кончик хвоста рыжий.
• Цвет глаз: Салатовый.
• Телосложение и размер персонажа: Пушистая кошка среднего размера, обладающая слегка полноваты телосложением, часто оправдывает это пушистостью.
• Отличительные особенности: Заметный шрам на внешней стороне задней левой лапки, чуть выше чёрного "носочка".

Среднего размера кошка с длинной, пушистой шерстью, особенно на хвосте. Слегка полновата, но оправдывает это своей пушистой шёрсткой, из-за чего над ней часто шутят знакомые. Необычный трёхцветный окрас, имеющий такие детали, как черепашье пятно на спине, половинчатую по цветам мордочку, разноцветные "носочки" и рыжий кончик хвоста. Основной цвет белый, рыжий и чёрный с каштановым отливом - пятна. На голове "маска", которая состоит и двух пятен, рыжего на правой стороне мордочки и чёрного с каштановым оттенком на левой. "Маска" закрывает только верхнюю половину морды. На спине пятна(кольцо чёрного цвета и вокруг него четыре рыжих пятна). Концы левой передней и задней правой лапки рыжие, концы правой передней и левой задней чёрные. Шрам на левой задней лапке, между ступнёй и пальцами. Салатовые глаза, похожие на свежие весенние листья.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: открытость, жизнерадостность, сострадание, верность, целеустремлённость.
• Отрицательные черты характера: излишнее любопытство, лень, медлительность в делах, в какой-то степени жадность.
• Страхи: Боится попасть в неловкую ситуацию или просто непонимание, немного боится темноты и незнакомых котов.

Хеймуринн почти всегда весёлая и жизнерадостная, открытая и всегда готова помочь каждому, кто в этом нуждается. Её желание всем помочь даже толкало её на мысли о целительстве, как и любимый персонаж легенд, что рассказывали котятам Мурклы и Старейшины - Иса. Но у лекаря уже был ученик, так что кошка решила, что обойдётся и без поста лекаря. Для своих друзей она старается быть солнечным лучиком и строит для себя "идеальный образ", пытаясь заставить всех верить в него. Очень доверчива и открыта, может проникнуться к едва знакомому коту, несмотря на неловкость и стеснение в первые моменты общения. Легко заводит друзей, довольно обаятельна. Требовательна как к себе, так и к остальным, и часто, не сумев оправдать свои же ожидания, терзает себя этим. Но несмотря на это часто ленится, предпочитая понежиться лишний раз на солнышке или поболтать с друзьями. Легко привязывается к другим котам, что порой обходится ей боком.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет:
• Примерные планы на игру: Возможно стать лекарем, а так просто ролить, создавая историю персонажу.

Родилась кошечка с глазами цвета юных листьев глубокой ночью, когда звёзды сверкали и походили на разноцветные капли росы, увидеть которые можно только на рассвете. Серебристая луна, чуть тронутая плешью, отражалась в водной глади рек, рассыпаясь сотнями алмазиков в брызгах рокочущего водопада. Но это далеко, самые близкие светила в этот момент - глаза котов в лагере. Большинство уже спали, а те, кто остались, вылизывались или возбуждённо ходили вокруг палатки Муркл. Роды прошли вполне спокойно, и маленький трёхцветный комочек вскоре уже довольно сосал молоко у своей счастливой матери.
Едва услышав легенды о Первородном и сыновьях его, и дочери его - захотела кошечка стать подобной Исе, доброй и сострадательной. Мечты её о посте ученика лекаря не сбылись, но Хеймуринн поняла, что не только будучи лекарем можно приносить
счастье и радость другим котам.
Была она на редкость спокойным котёнком, но временами у неё в голове словно пчёлы заводились, толкая делать необдуманные поступки. Одним из таких поступков был побег из лагеря, когда маленькой кошечке внезапно захотелось посмотреть на реку, о которой она мимолётом слышала от взрослых котов, а заодно поймать мышку и порадовать свою маму, что бы она ею гордилась. Но куда ж котенку, не достигшему даже возраста быстролапа, охотиться на дичь? Ясное дело, не поймала Хеймуринн ничего. Зато встретила выбежавшую из-под гнилой коряги крысу, и если бы не охотничий патруль проходящий мимо, храбрый котёнок обошёлся бы не только шрамом на лапке от скользящего укуса застаной врасплох бросившейся на неё кошечкой молодой крысы.
Лекарь не позволил ране загноится, и от этой переделки у Хеймуринн остался разве что шрам, неприятные воспоминания да мамины упрёки в непослушании.
Став быстролапом, кошечка наполнилась энтузиазмом ученичества, намереваясь стать лучшей воительницей племени. Пчёлы из головы никуда не делись, но кошечка старалась трезво оценивать свои возможности и последствия выходок, стараясь не влипать в переделки. Так, без особых неприятностей она выучилась на воина, и сейчас верно служит своему племени.

9. Связь с вами: страница вк - https://vk.com/id269696949

10. Как нас нашли: Подруга притащила.

11. Разрешение на передачу: Запрещаю. Персонаж существует так-же отдельно от ролевой, так что не хотелось бы видеть его в чужих руках.

12. Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный игровой пост:

Отредактировано Хеймуринн (2018-04-15 15:12:50)

+3

2

Хеймуринн, добра!
Заменчаний у меня нет, тема пробного поста - злополучный побег из лагеря в детстве.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Хеймуринн|Братство Клевера|молодой воин



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018