Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер октября
Лучший игровой пост

Горы
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Нисса | Братство Клевера | Воительница


Нисса | Братство Клевера | Воительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Нисса
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
40
4. Братство:
Братство Клевера
5. Должность в братстве:
Молодой воин
6. Внешность:
• Цвет шерсти: основной цвет - пепельно-серый. Темные, почти черные чулки на лапах, хвост, уши и морда. Шея с грудкой и животом белые. Такие же кончики ушей, хвоста и щипец.
• Цвет глаз: темно-карие.
• Телосложение и размер персонажа: крупная кошка с сильными лапами. Широкая грудная клетка и массивная голова.
• Отличительные особенности: короткий хвост, огромный шрам, перечеркивающий всю левую половину морды

Нисса - бесшумная и быстрая, не обделённая грацией воительница. Её движения точные и вымереные, правильные и ловкие, быстрые, но не резкие, как и вся она. В бою Нисса незаменимый и опасный воин: не только потому, что никогда не теряет голову, а ещё и потому, что "дружит" со своим телом, умеет пользоваться его преимуществами.
Природа не обделила Ниссу скоростью, более того, она создала все условия для того, чтобы в будущем она не утратила этого навыка: воительница лёгкая, ловкая, выносливая. Она не из тех, кто возьмёт соперника силой, но точными ударами, измором, болезненным укусом в нежное место - запросто.

Мимика Ниссы скудная. Она, со своими точными бесшумными движениями и ничего не выражающим, холодным выражением морды, производит впечатление робота, но это больше привлекает, чем отталкивает. В ней, её спокойной грации, непритязательности и ловкости есть что-то, что хочется разглядеть и узнать получше.
Она не обделена холодной красотой. Серая длинношёрстная кошка, ухаживающая за своей шерстью. Спокойные глаза мягкого карого цвета, высокие скулы и узкий, длинный шрам, перечеркивающий всю левую сторону морды от уха, через глаз до подбородка.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: остроумие, ненавязчивость, самокритичность
• Отрицательные черты характера: вспыльчивость, замкнутость в себе, недоверчивость, хладнокрови и безжалостность к врагу
• Страхи: боязнь потерять контроль над собой

Попробуйте найти ответ на вопрос "кто такая Нисса?" в её характере и получите на выходе ещё больше вопросов. Нисса - сложная кошка. Замкнутая и молчаливая воительница не имеет привычки делиться своим внутренним миром со всеми, кто попросит, но вовсе не потому, что она плохо относится к вам, что она самовлюблённая или холодная, а потому, что она привыкла полагаться на свою голову и не считает необходимым делиться этой головой с остальными. Она помалкивает, но у неё всегда придержано своё мнение: веское ли, радикальное ли, иное ли или совпадающее, но оно есть всегда. Нисса полностью доверяет лишь самой себе, и в конечном итоге она всё равно поступит по-своему. Просто выждет момент.

Она не герой из детских сказочек, потому что дорожит своей шкурой и шкурами своих соклановцев и не станет бросаться на амбразуру, бить себя кулаком в грудь, отстаивая идеалы, принципы и убеждения. У неё есть гордость и есть честь, а ещё - понимание того, что живым и боеспособным быть лучше, чем мёртвым и бесполезным, поэтому она запросто схитрит, промолчит, проигнорирует, согласится и примет вашу сторону, чтобы в самый неожиданный и удачный момент вцепиться зубами вам в горло. Нисса может выжидать днями, неделями и лунами, терпения и выдержки у неё хватит. Свою ложь воительница запомнит так хорошо, будто это самая настоящая правда, свой поступок обдумает тысячу и один раз, а потом выйдет сухой из воды и просто продолжит заниматься тем, чем должна заниматься воительница.

Она ни от кого не скрывается, но и не сообщает о своих намерениях, однако опыт жизни бок о бок с Ниссой учит тому, что она - тёмная, но очень полезная лошадка, сильный закулисный игрок, которого хорошо бы иметь на своей стороне, но непросто получить. Она умеет быть убедительной, способна на постановочное, но очень реалистичное предательство (всё равно ведь вернётся к своим), если уверенна, что это необходимо для того, чтобы волки были сыты, а овцы целы.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Саорис - мать, жива. Рэйган - отец, мертв.
• Примерные планы на игру: оставить достойных наследников, прожить достойную жизнь и с честью уйти в мир иной.

Итак, Нисса - чистокровная Клеверная воительница, но рождена она была не в Братстве. Дочь сбежавших из своего "клана" воителей, она долгое время жила, думая, что самая обыкновенная одиночка и к братствам никакого отношения не имеет. Её мать и отец были родителями уже не в первый раз: крепкая любящая пара, умеющая вырастить и воспитать достойных детей, спокойные, терпеливые, но... не очень терпимые.

По молодости воительница любила показать свою изнанку. Она была тихим и неконфликтным котёнком, вдумчивым и внимательным, но сразу сообщала отцу и матери, с чем не согласна, и в целом реагировала на те или иные вещи достаточно резко. Однажды отец, обучая свою дочь воинскому мастерству, объяснил ей, что не о всех своих мыслях стоит сообщать, потому что некоторые из них превращаются в оружие, если их высказать в нужный момент. Котёнок усвоил эту мысль и не позволил совету отца потеряться во времени. С тех давних пор это было и остаётся её девизом, особенным личным принципом, самым главным и самым верным.

Взрослея, Нисса становилась тише и умнее. Жизнь среди одиночек - не сахар, а её родители моложе не становятся. В возрасте восьми лун воительница постепенно начала проявлять себя не как тихоня, а как лицо, имеющее тайну за душой.
Ей нравилось учиться: она делала это охотно, использовала для тренировок личное время, а не только то, которое отводит на них отец, не боялася изобретать. Конечно, не все из её задумок были удачны, не все увенчались успехом, но тенденция хитрить и выжидать всё крепла, с течением лун делая воительницу всё сильнее и сильнее.

Нисса, выращенная в атмосфере не слишком дружелюбной, и сама никогда не проявляла чудес дружелюбия, тёплая крепкая связь была у неё лишь со своим отцом и матерью. Она не спешила доверять и доверяться, ничему не верила на слово и никогда не сообщала, что у неё на уме, даже своему отцу, бывшему ей ближе остальных членов семьи. Нисса выросла тёмной фигурой, но такой, которую не спешишь скорее сбросить со счетов, опасаясь. Не один раз и не два её приглашали в свои банды и группировки одиночки, встречавшиеся кочевой семье беглецов, желая иметь на своей стороне хорошего, умного и хитрого бойца, но у Ниссы уже было племя - её семья... что не остановило её от нескольких эпизодов хитроумных оборов: то травы какие-нибудь стащит, то научится чему.

Время учило Ниссу мыслить всё глобальнее и глобальнее: она, увидев своими глазами корыстный и недружелюбный мир, не ждала бескорыстности и доброты даже от тех, кто имел с её семьей тёплые отношения. Она не вполне понимала мир одиночек, но хорошо усвоила одно: главная её цель - выжить. А альтруистическая стратегия для этого не подходит.
Нужно кормить семью.
Значит, быть полезной.
А полезно - это когда ты жива.

Не понимали мира одиночек и её родители. Да, сбежать было их вполне обдуманным решением, но как бы они ни загадывали, им и в голову не могло прийти, насколько свободная жизнь отличается от племенной. Лишь единицы рождённых в Лесу котов подходили для неё, и родители Ниссы явно к этим единицам не принадлежали. Они старели на глазах, тоскуя по временам, когда они знали, за что сражаются и что защищают, но что-то не позволяло им вернуться обратно.

Хотя не остановило от долгого путешествия в близкие к дому края. Когда их небольшое семейство достигло леса, что граничил с братствами, её отец честно рассказал своим детям, кто они по крови и почему в своё время они с матерью приняли решение убежать. Ниссе их мотив был и понятен и непонятен. В общем, она успела повидать в их скитаниях разных котов с разными взглядами на те или иные вещи, поэтому отнеслась к случившемуся спокойно. Это для неё ничего не меняло.

...Они находились в старой конюшне не как члены группировки, но как долгожданные гости. Группировка, потерявшая своего лидера, состояла целиком из альтруистов, но Нисса не могла не замечать того, как отсутствие харизматичного вожака влияет на их маленькое "племя". Благодаря воюющим с братствами одиночкам Нисса узнала о воинской жизни едва ли не больше, чем от отца и матери, стыдившихся и жалевших о своём решении, принятом множество месяцев назад. Пытаясь убежать от нечистой крови, уверенные, что это оскорбление всего племенного рода, они пришли к тому, что начали жить с одиночками, котами без роду и племени, яро противостоящими всем священным племенным постулатам.
Это доломало их окончательно. Мать, вновь беременная от отца, приняла решение остаться в банде. Ей некуда было идти, и не было в мире того, что двигало бы её вперёд. Она хотела посвятить себя детям, вырастив из них терпимых и принимающих котов, с добротой и теплом относящихся к каждому.

Ниссу жизнь научила иному.

Её отец, конечно, не мог оставить мать и дочь одних. У него были понятия о любви и чести, и его подруга была ему дороже давно растоптанных в прах убеждений. Он оставался в банде.

Маленькое племя Ниссы, которому она была верна и защите которого посвятила всю себя, погибло. Они с отцом имели долгий разговор на почве произошедшего. Тот предлагал ей попробовать вступить в Братство Клевера - место, где её настоящий дом, стать той, кем она должна быть по крови. Это, считал её отец, единственное должное, что может быть теперь.

Что ж, говоря о долге, Нисса выросла кошкой, знающей, что это такое. Защищать Братство ценой своей жизни. Отдавать более старым и слабым последний кусок. Думать прежде всего не о своих целях, а об общей. Хранить и беречь свой дом. Любить и защищать близких.

Но больше того, Нисса выросла кошкой, знающей, что такое жизнь. Она умела хитрить, лгать и красть. Она умела ждать и бить в спину. Она могла обмануть и предать, если этого требовала ситуация. Она могла бы и убить. В Ниссе удивительно сочетались дикость и черты откровенно лесные, характерные для племенного кота.

Но она не могла жить бесцельно. Её маленькое племя исчезло, а то, которое у неё было сейчас, действовало слишком стихийно и агрессивно - это не было её стилем, и она знала, что это их маленькое повстанческое приключение вскоре кончится. Она не была готова отдавать всё без остатка ради вожака и его идеалов, которые рассыплются в прах, ей нужны были более материальные вещи, чтобы в них верить. В границы и честь. Это подходило тому, кто всю свою жизнь только и делал, что защищал и поддерживал. Нисса вернулась в Братство Клевера, рассказала свою историю, обозначила свою позицию и начала привыкать к воинской жизни.

В Братстве Клевера она провела уже больше года, вполне сжившись с лесными идеалами и приняв их за свои. Но как ни один дикий ветер и далёкая земля не смогут выжечь в племенной кошке её племенное начало, так и племенная жизнь никогда не избавит Ниссу от привычки мыслить в первую очередь, как одиночка.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли: по совету.

11. Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный игровой пост:

Отредактировано Нисса (2017-11-06 22:23:32)

+1

2

Нисса, добра!
Имя я вам поменяла, аватар тоже нужно привести в порядок - найти изображение, похожее на описанную внешность. Кстати сразу скажу - в некоторых постах может упоминаться тёзка вашего персонажа, которая является старейшиной. Но персонаж тот не значимый, так что в случае путаницы мы сменим ему имя)

Анкета почти целиком взята с другого форума, можете ли вы подтвердить, что это ваш персонаж?

Targarien написал(а):

у Ниссы уже было племя - его семья.

Вот тут заметен кусочек прошлой анкеты.

К биографии есть несколько вопросов. Во-первых, хоть кровь Ниссы де-юро и является чистой, всё-таки в данном случае не обойтись без покупки бонуса "Преданная верность", который, увы, новичкам недоступен. Что делать в такой ситуации? Решение есть. Можно обратиться во флуд с просьбой оплатить бонус и ждать какого-нибудь игрока-мецената, а такие у нас есть)

Во-вторых, достаточно сумбурно описаны группировки, в которые вступала Нисса. Если это какие-то значительные сообщества, то о них наверняка знали бы в братствах, а на данный момент о подобных и слухом не слыхивали. Хотя если они находятся не в самом Глендейле, но всё может быть.

И в-третьих, я так и не поняла повод, сподвигнувший родителей Ниссы сбежать из братства. Проясните этот момент, пожалуйста.

А ещё у вас ссылка на ВК не работает.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Нисса | Братство Клевера | Воительница



Шапки от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017