Серое братство:
ТоджоФелиситиПортовые склады
 
• Все, кто ещё не отписал уход с локации — Городской мост
 
ШеонПортовые склады
 
Выброшенный на берег корабль
 
ЗерефМост
 
СелестенСтарое кладбище
Завершаем квест.
 
Охка НепреклоннаяЗападные фермы
 
Братство Клевера:
ТиогарМэйгдлинВыброшенный на берег корабль
 
ФеликсМост
 
КезайяПалатка лекаря
 
МонВход в лагерь
 
СкариДоранРека
Уходим с локации в лагерь Клевера.
 
Вне временного скачка:
СеверусПостоялый двор
 
Легенды братств:
АдомнанЛеонСказание о разделении братств
 
АластерСказание о великой болезни
 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер декабрь
Лучший игровой пост

Вход в лагерь
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мон | Клевер | Воин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Мон
2. Пол:
Самка
3. Возраст:
43 луны
4. Братство:
Клевер
5. Должность в братстве:
Воин
6. Внешность:
• Цвет шерсти: Темно-рыжая, но на груди, носочках лап и на правой части мордочки она приобретает молочно-белый оттенок.
• Цвет глаз:  У нее необычные, при проницательном взгляде даже пугающие, зеленоватые глаза. Их особенностью еще считается и то, что в центре они имеют насыщенный травянистый цвет, а на кромке глаз обретают золотисто-коричневые тона.
• Телосложение и размер персонажа: Обладает крепким телом и здоровьем, крупной мускулистой фигурой.
• Отличительные особенности: У кошки есть множество шрамов, большинство из которых закрывает густая длинная шерсть. Она никогда не славилась аккуратностью в бою.

Увидев её многие подумаю, что это прирожденная машина для убийств. Густая, пышная шерстка делает массивное тело еще больше, что заставляет врага трепетать перед этой коренастой воительницей. Во взгляде её необычных зелено-карих глаз всегда мудрость и спокойствие. Но все же пылкость характера частенько проявляется. Её борцовским способностям нет равных. Походка твердая, уверенная. Широкие плечи и мощная грудина делают её вид по истине великолепным. Но вот в грациозности, легкости, нежности движений, кошка уступи даже барсуку. Её техника - это лобовые атаки и применение своего веса. Голова у кошки подходит по размерам к телу. Мордочка немного сужается к носу, что придает ей вид лисы. Глаза мендалевидные, немного впалые. Пышные, белые усы придают красоту её мордочке. Нос поделен пополам двумя цветами: рыжим и белым. Ушки длинные. Кошка не обладает обаянием и не пытается установить какой-либо контакт с котами. Навыки охоты развиты плохо и самой кошке лучше участвовать в бою.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: Справедливость, настойчивость, решительность, патриотизм, мудрость.
• Отрицательные черты характера: Злопамятство, недоверчивость, гордость, упрямство.
• Страхи: Боится опуститься в глазах других. Панически боится замкнутых помещений. Опасается предательства со стороны близких.

Справедливость - это качество течет у кошки в венах с самого детства. Она ненавидит лгунов и предателей. Спорить кошка не любит, но просто считает необходимым доказывать свою точку зрения. Она решительно идет к своей цели напролом и обязательно добивается её. Если бы не патриотизм своему племени, то неизвестно что могло бы стать с кошкой. Она пытается делать все на благо соплеменникам и не жалует котов Серого братства. Она мудра, так как это качество постепенно увеличивается с возрастом. Ведь за её спиной много прожитых лун и опыта. Кошка злопамятна, но может простить кота, если тот заслужит её прощение. Она любит свободу, хотя пытается не особо уходить за рамки. Недоверчивость к котам выработалась с детства, ведь тогда она сразу поняла, что не всегда можно верить окружающим. Мон - холерик. Но иногда, когда нужно, может усмирить свой пыл. Рыжая кошка любить заранее выискивать себе среди котят сильных и бесстрашных. Ведь в  будущем ей нужен ученик. В принципе это неплохая кошка, но её спицефический юмор понимает не каждый.
Мон - одна из самых больших кошек братства, является прекрасным бойцом. Наверное Серое Братство тоже захотело бы иметь такой козырь в рукаве.
8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Донаг и Агна, мертвы.
• Примерные планы на игру: Оставить значимый след в истории этого форума и моего персонажа.

Жизнь этой кошки началась в уютной, теплой детской. Мон чувствовала запах матери, молока и шерстку двух теплых комочков. Это были её брат и сестра. С этими котами рыжая провела все свое детство. Она помнит, как первый раз открыла глаза, как распробовала вкус дичи, как играла с хвостом мамы, представляя его мышкой. А теперь этот котенок вырос и стал настоящим воином. Котята так быстро растут... С самого детства три котенка были неразлучны, но не смотря на это у них всех был абсолютно разный характер. Но они были дружны. До посвящения котят в быстролапы все было прекрасно, но после юные воины всерьез задумались о своем будущем. Мон решила, что обязательно станет лучшим Когтестражем, а может еще и Лидером. Она усердно тренировалась, познавая науку боя и стала одной из лучших в племени. Буан (старшая сестра) стала прекрасной охотницей, а Конан Ярый (старший брат) стал Когтестражем. Мон всегда хотела быть на его месте и даже завидовала ему, но поняв, что зависть ничего не изменит, решила трудиться над собой. Еще больше упорства было вложено в её навыки. Она понимала, что пока кто-то не заменит Лидера, то никто не сможет стать еще одним Когтестражем. И сейчас она находиться в ожидании, хотя самой ей это не нравиться.

9. Связь с вами: Вк - https://vk.com/korona3

10. Как нас нашли: РПГ топ

11. Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный игровой пост:
Был самый простой, осенний денек. Мон только что вернулась с охоты и принесла одну тощую полевку. Она положила её в кучу с добычей.
"" - Да, охотница из меня никудышная... Наверное надо больше тренироваться и тогда..." Вдруг кошку прервал зычный созыв котов, лидером. Его глаза сияли какой-то непонятной надеждой и решимостью. После того, как все готы собрались, лидер объявил всем, что племени нужен новый когтестраж. Мон в предвкушении ожидала голосования, ведь это была её мечта Все племя начало что-то обсуждать и в итоге каждый мог проголосовать.
Голосование прошло
Мон неловко присела на задние лапы, ведь когтестражем выбрали... Её собственного брата. Буря эмоций смешивалась и тут же разделялась у кошки в голове. Она никогда бы не подумала, что её старший брат - Конан станет следующим когтестражем. Сердце Мон переполняла тревога, гордость, зависть и бесконечная любовь к брату. Ей было сложно справиться с мыслями об этом. Конан теперь стал Конаном Ярым. Он, с гордо поднятой головой осмотрел все племя и дружески подмигнул Мор. Она улыбнулась ему в ответ, но душу все равно терзали когти сомнения.

Отредактировано Мон (2017-09-27 04:44:51)

+1

2

Мон, добра!

Мон написал(а):

не славилась аккуратностью в бою, но всегда выходила из него победителем.

Слишком категорично звучит, всё-таки невозможно выигрывать всегда. Только ситхи всё возводят в абсолют

Мон написал(а):

Она пытается делать все на благо соплеменникам и не жалует котов из других племен.

Поскольку у нас братства, то вернее будет сказать "собратьям", а ещё других племён/братств по сути всего одно, так что лучше просто написать "не жалует чужаков"/"не жалует котов Серого братства".

Мон написал(а):

доказывать свою точку зрения, которая почти всегда оказывается верна

Тоже категорично. Точки зрения у всех разные, и никто не может точно утверждать, кто прав, а кто нет.

Мон написал(а):

познавая науку боя и стала лучшей в племени

И снова. Это субъективное суждение, ведь кто-то может быть лучшим, потому что он ловок и хитёр, а иного можно назвать лучшим за размеры и силу.

В остальном меня всё устраивает)
Тема пробного поста - реакция Мон на провозглашение Конана когтестражем.

0

3

Охка Непреклонная, Я исправила и написала пробный пост.

0

4

Мон, первое замечание осталось неисправленным. А ещё:

Мон написал(а):

доказывать свою точку зрения, даже которая оказывается неверна.

После исправления эта фраза стала выглядеть... странно. Мне кажется, лучше вообще убрать всё, что после запятой. Предложение и так выглядит законченным и понятным)

0

5

Охка Непреклонная написал(а):

Мон, первое замечание осталось неисправленным. А ещё:

Я просто не заметила, но сейчас все исправила.

Охка Непреклонная написал(а):

Мон, первое замечание осталось неисправленным. А ещё:

После исправления эта фраза стала выглядеть... странно. Мне кажется, лучше вообще убрать всё, что после запятой. Предложение и так выглядит законченным и понятным)

Хорошо, исправила.

0

6

Мон,

Приняты. Удачной игры.

• Перед игрой необходимо заглянуть тему оформления профиля, где можно подобрать аватар, а также заполнить профиль.
• Желательно, подобрав себе внешность, оставить актуальную фотографию с вашим персонажем в теме Аватаров.
• Отметиться в списках братств и списках наставников/быстролапов.
• Если хотите обрести своему бравому воителю вторую половинку оставьте свое резюме в списках официальных пар.
• Заглянуть в тему с сюжетными линиями и квестами. Вдруг вы займёте ключевой пост в сюжете?

• Вы ведь уже ознакомились со списком наград для форума и способами заработка клеверов? :)

• В любом случае, ещё необходимо создать свою летопись — это почти как обычная тема с отношениями, но здесь также упоминаются все важные квесты и флешбеки, в которых побывал персонаж. Это позволит писать свою собственную историю.

• Не забывайте также и про общение с другими игроками. Это поможет вам быть в курсе событий и влиться в наш коллектив :з
• Можете ещё заглянуть в конкурсы, чтобы ознакомиться с активными мероприятиями.

• Ну а если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите вот в эту тему. Вам помогут.

Доброй охоты!

0




Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017