Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер мая
Лучший игровой пост

Выброшенный на берег корабль
Лучший флудер












Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Мон | Клевер | Воин


Акция: Мон | Клевер | Воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мон
2. Пол:
Самка
3. Возраст:
43 луны
4. Братство:
Клевер
5. Должность в братстве:
Воин
6. Внешность:
• Цвет шерсти: Темно-рыжая, но на груди, носочках лап и на правой части мордочки она приобретает молочно-белый оттенок.
• Цвет глаз:  У нее необычные, при проницательном взгляде даже пугающие, зеленоватые глаза. Их особенностью еще считается и то, что в центре они имеют насыщенный травянистый цвет, а на кромке глаз обретают золотисто-коричневые тона.
• Телосложение и размер персонажа: Обладает крепким телом и здоровьем, крупной мускулистой фигурой.
• Отличительные особенности: У кошки есть множество шрамов, большинство из которых закрывает густая длинная шерсть. Она никогда не славилась аккуратностью в бою.

Увидев её многие подумаю, что это прирожденная машина для убийств. Густая, пышная шерстка делает массивное тело еще больше, что заставляет врага трепетать перед этой коренастой воительницей. Во взгляде её необычных зелено-карих глаз всегда мудрость и спокойствие. Но все же пылкость характера частенько проявляется. Её борцовским способностям нет равных. Походка твердая, уверенная. Широкие плечи и мощная грудина делают её вид по истине великолепным. Но вот в грациозности, легкости, нежности движений, кошка уступи даже барсуку. Её техника - это лобовые атаки и применение своего веса. Голова у кошки подходит по размерам к телу. Мордочка немного сужается к носу, что придает ей вид лисы. Глаза мендалевидные, немного впалые. Пышные, белые усы придают красоту её мордочке. Нос поделен пополам двумя цветами: рыжим и белым. Ушки длинные. Кошка не обладает обаянием и не пытается установить какой-либо контакт с котами. Навыки охоты развиты плохо и самой кошке лучше участвовать в бою.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: Справедливость, настойчивость, решительность, патриотизм, мудрость.
• Отрицательные черты характера: Злопамятство, недоверчивость, гордость, упрямство.
• Страхи: Боится опуститься в глазах других. Панически боится замкнутых помещений. Опасается предательства со стороны близких.

Справедливость - это качество течет у кошки в венах с самого детства. Она ненавидит лгунов и предателей. Спорить кошка не любит, но просто считает необходимым доказывать свою точку зрения. Она решительно идет к своей цели напролом и обязательно добивается её. Если бы не патриотизм своему племени, то неизвестно что могло бы стать с кошкой. Она пытается делать все на благо соплеменникам и не жалует котов Серого братства. Она мудра, так как это качество постепенно увеличивается с возрастом. Ведь за её спиной много прожитых лун и опыта. Кошка злопамятна, но может простить кота, если тот заслужит её прощение. Она любит свободу, хотя пытается не особо уходить за рамки. Недоверчивость к котам выработалась с детства, ведь тогда она сразу поняла, что не всегда можно верить окружающим. Мон - холерик. Но иногда, когда нужно, может усмирить свой пыл. Рыжая кошка любить заранее выискивать себе среди котят сильных и бесстрашных. Ведь в  будущем ей нужен ученик. В принципе это неплохая кошка, но её спицефический юмор понимает не каждый.
Мон - одна из самых больших кошек братства, является прекрасным бойцом. Наверное Серое Братство тоже захотело бы иметь такой козырь в рукаве.
8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Донаг и Агна, мертвы.
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

Жизнь этой кошки началась в уютной, теплой детской. Мон чувствовала запах матери, молока и шерстку двух теплых комочков. Это были её брат и сестра. С этими котами рыжая провела все свое детство. Она помнит, как первый раз открыла глаза, как распробовала вкус дичи, как играла с хвостом мамы, представляя его мышкой. А теперь этот котенок вырос и стал настоящим воином. Котята так быстро растут... С самого детства три котенка были неразлучны, но не смотря на это у них всех был абсолютно разный характер. Но они были дружны. До посвящения котят в быстролапы все было прекрасно, но после юные воины всерьез задумались о своем будущем. Мон решила, что обязательно станет лучшим Когтестражем, а может еще и Лидером. Она усердно тренировалась, познавая науку боя и стала одной из лучших в племени. Буан (старшая сестра) стала прекрасной охотницей, а Конан Ярый (старший брат) стал Когтестражем. Мон всегда хотела быть на его месте и даже завидовала ему, но поняв, что зависть ничего не изменит, решила трудиться над собой. Еще больше упорства было вложено в её навыки. Она понимала, что пока кто-то не заменит Лидера, то никто не сможет стать еще одним Когтестражем. И сейчас она находиться в ожидании, хотя самой ей это не нравиться.

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: Выдается АМС

Отредактировано Мон (2017-09-27 04:44:51)

+2

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж ранее проходил по данной акции и не играл особой роли в сюжете до его передачи.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: за персонажа был написан один единственный пост у входа в лагерь братства. После чего игрок покинул ролевую.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа. На все интересующие вас по персонажу вопросы вам сможет ответить брат персонажа Конан Ярый.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Мон | Клевер | Воин



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018