Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер августа
Лучший игровой пост

[ФБ] Опять патруль
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов открыта.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Вех | Братство Теней | дух-покровитель


Акция: Вех | Братство Теней | дух-покровитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вех

2. Пол: кошка

3. Возраст: ≈60 лун

4. Братство: Братство Теней

5. Должность в братстве: дух-покровитель (в прошлом воин)

6. Внешность:
• Цвет шерсти: бурая, с чёрными пятнами.
• Цвет глаз: зелёные.
• Телосложение и размер персонажа: мускулистая кошка средних размеров.
• Отличительные особенности: нет левого уха; многочисленные шрамы.

Вех уже всем видом внушает сопернику мысль о том, что перед ним — сильный соперник, с мощным ударом когтистыми лапами, который без проблем может «отключить» хиленького быстролапа за один раз.
Кошка представляет собой среднего размера хищницу, под короткой шёрсткой которой играют мускулы — результат многолетних трудов при жизни. Её шерсть подобна коре дерева: бурая, но с множеством маленьких тёмных пятнышек по всему телу. Такая окраска помогает кошке одурачить врага в однотонной среде, а когда жертва успеет заметить что-то неладное — уже будет поздно.  На хвосте пятна плавно переходят в кольца, замыкающиеся на кончике хвоста чёрной кисточкой. Глаза у Вех большие, цветом напоминающее растение, название коего созвучно с её именем — зелёные, ясные и чистые, миндалевидной формы и подвижные. Ухо крупное, розовато-коричневое, чуть темнее на конце. На лбу есть рисунок, напоминающий скарабея с отметинами, уходящие назад и разделены на пятна вдоль спины — этой особенностью, да и всей внешностью в целом, Вех похожа на породистую кошку египетскую мау.
Вообще, кошка была бы редкой красавицей, если не пару деталей: шрамы, покрывающие её тело точно так же, как пятна. Левое ухо вовсе отсутствует, царапины на шее и мордашке — это совсем не все увечья, которые Вех удалось получить при жизни.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: спокойствие, целеустремлённость, трудолюбие, верность (своей сестре).
• Отрицательные черты характера: лёгкий садизм, некое двуличие, коварство, необщительность, мстительность.
• Страхи: исчезнуть, вода, стать слабее. Но, так как Вех мертва, эти страхи потеряли всякий смысл, и единственная фобия, которая у неё есть сейчас — боязнь исчезнуть с лица Глендейла.
Вех может сойти за вполне спокойную милую кошечку, с которой можно [не]приятно провести время, поговорить на девчачьи темы вроде "какие же котята милые!" или "а вон тот кот очень даже ничего,не находишь?"...Смешно. Тому, кто действительно в это верить, можно лишь утешительно похлопать по плечу и пожелать быстрой смерти. А кошка бьёт молниеносно, можно сказать, жертва и моргнуть не успеет, как провалится во тьму. Наверное. В любом случае, подолгу пытать жертву и наслаждаться её страданиями не в её вкусе. Лучше прикончить сразу. Чтоб, бедненький, не мучился. В каком-то смысле, Вех думает, что делает другим некое "одолжение", что она сразу наносит фатальный удар, а не тянет резину, как это делает горячо любимая сестрица. Нет, нет, кошка не упрекает её в этом. У каждого свой стиль. У Вех это чёткость. Скорость. Агрессивность в действиях. И прямота. Совершенное осознание того, что и как может сделать Вех, и то, как ей это доставляет удовольствие пугает до дрожи в коленках. Она страшна, не только внешне, но и внутренне. Чудовище внутри неё росло с каждой луной, крепчало и радовалось каждой пролитой капли крови на земле. Мораль? Да начхать! Законы? Какие мертвецам законы, дорогие?
Однако, все знают, что у всего есть некие рамки и "потолок", и Вех тому не исключение. Она хорошо понимает, что на рожон лучше не лезть, а порой полезно усмирить своего внутреннего зверя и оставить вон того котика в живых. Всему есть предел, где заканчивается здравомыслие, и где начинается полнейшее безумие. Не то, что кошка была прямо такой "здравомыслящей", но и отпетой психопаткой она себя не считает.
Воительница и правда спокойная, на вид очень даже адекватная, если не знаешь, кто именно перед тобой стоит. А ещё она может быть добренькой и послушной киской. Или стервозной соблазнительницей. Или бездушным охотником. Любая ситуация (если она, конечно, заинтересует Вех) — любая личина, прогнётся как угодно для достижения своей цели, если это не заденет её честь и гордость. Кошка никогда не видит преград, она видит конечный объект, который может заполучить — и уж поверьте, она это достанет, остаётся только вопрос времени. Вех точно расставляет приоритеты и трезво оценивает собственные способности, посему в одиночку на что-то слишком опасное она не пойдёт — позовёт Сумах. В плане стратегического мышления сестра, несомненно, будет лучше, но Вех категорически нельзя назвать дурочкой, ибо голова на плечах, всё же, имеется, в придачу с мозгами. Просто... Кому-то, можно сказать, повезло в чём-то лучше, и Вех повезло со своей физической подготовкой.
На кошке сказывается её необщительность: так сложилось, что Сумах укладывает контракты со смертными гораздо чаще, нежели Вех, и причина тут более, чем проста. Кошку мало чем интересуют смертные, но вот если ей по каким-либо причинам понравился тот или иной котик — будьте уверены, она ни за что не отстанет.
8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: сестра — Сумах, мертва.
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить.

Рождение двух близняшек обернулось неким «чёрным пятном» в истории Серого братства, а, может, даже всего Глендейла. Сумах и Вех — кошки, которыми пугают маленьких непослушных котят. Жестокие воительницы, коих по сей день ненавидят лекари за поступок одной из них. Хотя, честно признаться, жизненный путь сестёр начинался более-менее безобидно, по крайней мере, никто не догадывался, что два маленьких комочка могут превратиться в... такое.
Кошечки родились в Сером братстве, в семье, которую представляла только мать. Она и стала тем, кто поведал неокрепшим сестринским умам своё извращённое понятие о мире, жестоком и беспощадно. Сама «дикарка» видела свою смерть среди кровавого сражения, она была ненасытной к чужой крови, и чьи «замашки» переняла Вех на пару с сестрой. В отцовстве никто не признавался — ещё бы, какой кот захотел бы быть частью этой семьи? Но Вех хорошо жилось и без отца: её опорой и средоточием «правды», которую остальные принимали за «ложь». Но, увы, для близняшек материнские рассказы и наставления стали светлой истиной.
Матери не повезло увидеть церемонию посвящения своих дочерей. Смерть тихо настигла её в палатке среди стариков, но она оставила после себя сильных и способных быстролапов, резко отличающиеся от остальных. Поначалу, все принимали сестринскую жестокость за простое рвение стать лучшими из лучших, и Вех это удавалось, как и сестре. Однако, все сомнения развеялись, когда близнецы неплохо поколотили других быстролапов на совместной тренировке — тогда воины-наставники решили ограничить своих учениц в тренировках, думая, что это усмирит их пыл. Вот только от этого стало хуже. Игры с добычей не приносили никакого «удовольствия», а когти чесались вонзиться в чью-то живую шкуру. Кошачью шкуру.
Понадобилось немного времени, чтобы Вех и Сумах поняли, как обойти запрет — битвы друг с другом стали для них обыденностью. Кошки тренировались друг с другом до крови, до вырванных клочков шерсти, и это лишь укрепляло их связь. Сестринская любовь преобразовывалась в первобытную ярость во время драк, они всегда стремились стать сильнее. Но, к сожалению, такие тренировки не остались без внимания. Какой-то быстролап сильно пожалел о том, что он стал свидетелем такого побоища, ведь Вех и Сумах не только словами дали понять, что будет, если непутёвый ученик проболтается взрослым. К наставнику быстролап вернулся с кровоточащей раной, и, пусть котик не сказал воину настоящую причину, почему сёстры его побили, близняшкам всё равно досталось. И тогда, во время очередной тренировки, когда Вех захватила Сумах в крепкие тиски, та, в порыве ярости из-за наказания, разорвала сестре ухо. Вех в долгу не осталась, оставив Сумах напоминание в виде шрама на губе. И, знаете, сей инцидент никак не сказился на их взаимоотношении — они всё так же любили и почитали друг друга, как раньше.
Луны шли, и Вех из быстролапа превратилась в сильного и ловкого воина. Её не заботили друзья, не волновала семья, кошку заботила лишь сестра и никуда не исчезнувшая жажда набить кому-нибудь морду. Сёстры навсегда отпечатали свои имена в истории братств, прославившись в битвах. Их знал каждый, без исключений. Однако, слава эта была не лучшая, и кошек боялись не только члены соседнего братства, но даже собственный лидер. Вполне вероятно, что если бы на место неосторожного погибшего ярла не встал новый, то судьба Вех и Сумах была бы предрешена. Молодой когтестраж заключил сделку, и, став новым ярлом Серого братства, обзавёлся универсальной «свитой» в виде близнецов. В то прекрасное время их мастерство было оценено по достоинству, а желание битв — удовлетворено.
Прошло немного времени, и Глендейл накрыли жуткие снегопады и морозы. В это время стычки за территории стали обыденным делом, и как раз тогда, когда патруль братства уводил лесных котов за реку, случилось непоправимое — лёд дрогнул, и холодная вода поглотила тело Вех. Ей удалось остаться в живых и вылезти на берег, но с того момента кошку охватила болезнь. Конечно, лекарь уверял, что делал для воительницы всё возможное, но пациентке не становилось лучше. Однажды, утром, Вех выпроводила Сумах для поиска мяты, зная, что целительный сок её уже не сможет спасти. Когда сестра направилась в лагерь братства Клевера, болезнь победила и воительница почила, прямо по середине залы. Сумах, к сожалению (или счастью?) не прожила дольше.
Утренний патруль обнаружил тела близнецов на берегу реки. Сумах, замёрзшая и окоченевшая, укрывала своим телом Вех, а рядом нашли недостроенный плот.

9. Связь с вами: Требуется заполнить.

10. Как нас нашли: Требуется заполнить.

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить.

12. Пробный игровой пост: любая зарисовка из жизни уже после смерти персонажа. Жажда мести.

Отредактировано Вех (2017-06-01 01:07:34)

+4

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума после пропажи бывшего владельца персонажа. Персонаж не играл особой роли в сюжете до его передачи в раздел акционных персонажей, но он необходим на начало нового!

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа, а так же ответит на все интересующие вас по персонажу вопросы. Сумах и Ярфод клянутся любить вас и обожать. Для вас уже подготовлен долгоиграющий сюжет. Страница вк обязательна!

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Вех | Братство Теней | дух-покровитель