Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер мая
Лучший игровой пост

Выброшенный на берег корабль
Лучший флудер












Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Партнёрство » cw. дорога домой


cw. дорога домой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sf.uploads.ru/Q8FMG.png
список племен               нужные персонажи                сюжет

0

2

Проект cw. дорога домой ищет желанных персонажей!
племя теней


http://se.uploads.ru/wta06.jpg http://sh.uploads.ru/aEJG0.jpg http://s7.uploads.ru/ju8R2.jpg


Грач, 25 лун
тень, бука, сердцевед

приземистый, черный как смоль кот, истинный боец сумрака. тихий и инертный, он предпочитает наблюдать, угрюмо хмурясь со стороны. блестяще проявляет себя в выслеживании и засадах, чуть хуже в открытом бою. предпочитает сражения в паре, подолгу приглядывается к противнику
» ссылка на акцию

младший брат Молнии и Когтезвёзда, любит свою семью, но очень редко это показывает
  — 
с Молнией отношения прекрасные, он точно знает что и когда нужно сказать, без труда предугадывая настроение сестры
  — 
с братом Янтарём несмотря на огромную разницу в характерах дружны. они ярко контрастируют, но все же идеально дополняют друг-друга

племя ветра


http://sf.uploads.ru/B0nf6.png http://sf.uploads.ru/WvR1S.png http://sd.uploads.ru/KZ2iS.png


Любое имя, 50-65 лун
успешная мать предводителя и глашатая

крепкая, длиннолапая воительница, отличная охотница своего племени. окрасом сливается с сухой травой пустошей, острым взглядом сбивает с небес орлов.
было время, когда они с Ветрогоном любили друг друга и завели котят, но после пожара, потеряв своих старейшин-родителей, не нашли в себе сил поддержать друг друга и разошлись по разным палаткам: воинской и целительской.

» ссылка на акцию

мать Штормогрива и Вьюговея, любящая сыновей всей своей широкой душой. заглядывается на целительскую палатку, ощущая нехватку Ветрогона в своей жизни.
  — 
верная воительница, готовая отдать за племя свою жизнь. воинский закон острым шипом впился в её сердце, не давая ей нарушить целительский уклад жизни Ветрогона и вернуть себе его любовь.
  — 
и, всё же, её неизменно тянет нарушить закон.

речное племя


http://se.uploads.ru/ZFT4z.png http://sd.uploads.ru/DN4zx.png http://s7.uploads.ru/e4CA3.png


Оцелотка, 20 - 60 лун
Прообраз - Пятнистая Звезда из книг.

Окрас столь же необычный, как и у брата, отличается лишь цветовой гаммой, глаза яркие и выразительные, очень яркая личность, из тех, что мгновенно привлекают к себе внимание и быстро становятся лидерами любой группы. Готова отдать жизнь за Речное племя, являясь, пожалуй, одним из самых ярых патриотов клана.
» ссылка на акцию

родная сестра предводителя Серебро звёзд. Если ее брат - вода, то она, конечно, пламя.
  — 
Самым ярким и опрометчивым увлечением Оцелотки был Карпозуб - хитрый и безумно притягательный глашатай Речного племени.
  — 
Оцелотка всегда будет находиться рядом с Серебром, и таким образом участвовать во всех важных событиях.

грозовое племя


http://s8.uploads.ru/Exvy2.png http://s3.uploads.ru/lZ8gS.png http://s9.uploads.ru/Ic58Y.png


Болтушка, на выбор
таких балаболок ещё надо поискать

серая, короткошёрстная, ярко-зелёные глаза, тёмно-розовый нос и чёрные усы. Длинный и пушиситый хвост с белым кончиком. Белое пятнышко расположено под левым глазом.
» ссылка на акцию

Сестра Ласточки. Ласточку она уважала, но в какой-то степени всё равно не понимала её усердное желание стать лучшей.
  — 
Отец Изумрудник всеми силами старался сделать из неё лучшую воительницу леса, но кошка постоянно этому противилась, хоть и имела к этому все необходимые данные. С матерью по имени Пёрышко у Болтушки очень тёплые и хорошие отношения.

небесное племя


http://s5.uploads.ru/yBdFw.png http://s7.uploads.ru/PBtUu.png http://s4.uploads.ru/RQNkT.png


Совёнок, 1 луна
первенец в семье, не стесняющийся этим хвастать

Старается быть золото-сыном. Очень говорлив и красноречив. Вывернется наизнанку перед взрослыми, но сделает все, чтоб его похвалили и поставили в центр внимания. Обладает зачатками лидерских качеств, не любит уступать внимание сестре.
» ссылка на акцию

Брат близнец Мотылёк. Единственная возможность их различить внешне сходу - посмотреть в глаза: радужку Совенка глаз переполняют зелёные оттенки, сестры - жёлтые
  — 
Любит сестру, но частенько задирается, из-за чего, между ними бывают буйные склоки
  — 
В будущем видит себя никем иным, как предводителем своего племени

0

3

http://sh.uploads.ru/yl859.pngЛес, уже давно окутанный снежной пеленою, наконец приоткрывает свои тайны для посторонних глаз. Для одних племён холодные луны выдались мирными, а для иных они ознаменовались горечью утраты. 
Свирепая рысь, так долго терзавшая племя Теней, была изгнана с кошачьих земель благодаря совместным усилиям Сумрачных и Небесных котов. Предводители обоих племён, Когтезвёзд и Звездошейка, отдали по жизни за дальнейшее спокойное существование своих соплеменников.
Юный глашатай племени Ветра, Штормогрив, находит погибшего Грохота Звёзд, после чего невольно распутывает клубок тайн бывших предводителей. Теперь ему предстоит путешествие к Лунному озеру, чтобы получить благословение Звёздного племени и дар девяти жизней. Однако на пустошах все чаще слышен собачий лай и странный шум - так ли безопасна дорога к священному месту?
Почти шесть лун прошло с тех пор, как Речные коты изгнали своего вероломного глашатая, Карпозуба, а также его приспешников.

Но с приходом холодов воители лесных племён все чаще чувствуют следы чужого присутствия: озлобленные и жестокие, изгнанники вернулись в лес, пополнив свои ряды одиночками, поверившими лживым обещаниям.
И теперь Речному племени вновь придётся защищать свои владения от нападения - движимые голодом и жаждой мести, предатели не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего.
Выживет ли Речное племя?
Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?
Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

Добро пожаловать.

http://sg.uploads.ru/JpH8q.png

0

4

венценосная семья

Берёзка → Берёза →  Берёзовка
«больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою»

кошка, 60 лун; старшая воительница
Подруга погибшего предводителя, Серозвёзда, Берёзовка всегда была его милосердием и добротой. Она была младше своего избранника, но это не мешало ей обладать редкостным благоразумием.
Когда над Грозовым племенем нависла угроза войны с Небесным, она была одной из немногих, кто всеми силами противился бессмысленному кровопролитию и в отчаянии призывала друга не идти на поводу у своей гордыни - воительница ясно понимала, какие их ждут последствия, и не ошиблась. Впрочем, она не стала напоминать об этом своим соплеменникам, а принялась помогать в восстановлении былых порядков в племени - немногословно и безупречно, как и всегда.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://sa.uploads.ru/qe8SN.png

1

http://s4.uploads.ru/xuJBN.png

Гранитик → Гранит  →  Гранитный
«кипит гранит, вертится ось, ведь так отроду повелось»

кот, 43 луны; воитель
Сын Серозвёзда и Берёзовки, образцовый воитель и прирождённый лидер: непоколебимый, преданный племени и сильный духом, а заодно и любимец племени - в Гранитном развито чувство долга и стремление защищать слабого, а также стремление совершенствоваться в память о своём отце. Воитель доброжелателен к своим соплеменникам, не лишён чувства юмора.
Когда Серозвёзд погиб, Гранитный замкнулся в себе, однако сумел пересилить своё горе и начал жить дальше, заботясь о Берёзовке и Гречишнице. В отличии от многих соплеменников, благосклонно воспринял появление Каракурт в Грозовом племени и защищал её от острых языков, считая приход юной кошки благосклонным знаком.

1
» связаться
через гостевую
» дополнительно
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

1

Гречишка → Гречка  →  Гречишница
«зов крови - на брони драконьей полыхнуло солнце»

кошка, 43 луны; воительница
Дочь Серозвёзда и Берёзовки, а также сестра Гранитного. В отличии от брата, так и не смогла до конца смириться с утратой отца, целиком и полностью посвятив себя служению племени, совершенствованию в охоте и боевом ремесле. Ежедневные обязанности являются её единственной отдушиной, а Воинский закон она сможет рассказать вам посреди ночи, как только вы её разбудите.
Нагружает себя патрулированием и охотой сверх меры, несмотря на укоры семьи. В последнее время между ней и братом пролегла тень непонимания - Гречишница убеждена, что нечистокровным нечего делать в лесном племени, а решение Грозозвёзда ещё аукнется Грозовому племени не самым лучшим образом.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://sd.uploads.ru/DGNMH.png

лёд и пламя

Пустынник → Пустовей →  Суховей
«А если там, под сердцем, лёд, то почему так больно жжёт?...»

кот, 35 лун; воитель
Немногословный и задумчивый брат Галечницы, являющий собой полную её противоположность. Их родители давно отошли в Звёздное племя, не сумев принять достаточного участия в воспитании двух малышей, а потому те росли беспризорными. Суховей предпочёл плыть по течению, ведущему его навстречу воинской судьбе.
На морде воина, украшенной причудливым окрасом, редко можно заметить проблески каких-либо эмоций. Все свои решения практичный Суховей обдумывает десять раз, прежде чем принять, а также не кидается в омут с головой. Звёздное племя одарило его талантом стратега, умеющего сконцентрироваться разом на нескольких задачах и успешно их разрешить.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://s8.uploads.ru/bgxej.png

1

http://se.uploads.ru/i7kYU.png

Галечка → Галька  →  Галечница
«...не потому ли, что у льда сестра - кипящая вода?»

кошка, 35 лун; воительница
Сестра Суховея, совершенно на него не похожая. Их родители давно отошли в Звёздное племя, не сумев принять достаточного участия в воспитании двух малышей, а потому те росли беспризорными. Галечница предпочла быть похожей на свирепых воинов, властолюбивых интриганов и вероломных захватчиков.
Да, Галечница определённо олицетворяет собой пламя. Но не тёплое и греющее собравшихся вокруг себя, а совершенно иное: смертоносное, всепожирающее и быстрое. Кошка очень амбициозна, уверена в своём высшем предназначении и временами слишком жестока. В соплеменниках ценит грубую силу и хладнокровный ум, а к своим целям готова лезть по чужим головам и с использованием когтей.

1
» связаться
через гостевую
» дополнительно
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

0

5

http://s8.uploads.ru/G6qQf.png

Хотите стать учеником целителя? Быть может, готовы посоревноваться за должность предводителя или глашатая племени Ветра?
"Дорога Домой" объявляет в розыск сразу четыре важные должности!

Ученик целителя в Небо, а также ученик целителя в Реку - идеальная должность для тех, кто всегда мечтал отдать жизнь служению племени. Объявляем конкурс анкет! На нашем форуме (ссылка-тык) вы можете найти две конкурсные темы. Смело регистрируйтесь, подавайте заявку на задуманного персонажа, и мы опубликуем ваши конкурсные анкеты анонимно. По истечению срока, целитель сам выберет из анкет ученика, который больше других пришелся ему по сердцу, и таким образом у каждого есть шанс занять сладкую должность будущего врачевателя!

А что же в Ветре? Молодой глашатай, которому суждено было стать предводителем племени Ветра, вместе со своим братом погибает на пути к Лунному Озеру от лап вероломных одиночек, которые совсем недавно выгнали Речное племя со своих законных земель.
В племени Ветра наступает анархия. Целители ждут долгожданный знак от предков, который наконец укажет на достойнейшего - но предки, какие интриги плетутся в племени среди степей! Предательства, подначивание целителей, угрозы, драки... каждый хочет стать полноправным лидером племени Ветра.

Некоторое время в племени Ветра будет царить анархия. Приходите, регистрируйтесь, боритесь за власть и плетите интриги - и по итогу, спустя некоторое время, на форуме будет объявлен опрос: кого из воителей племени Ветра участники считают наиболее подходящим к власти.
Таким образом определится предводитель, который уже самостоятельно выберет себе глашатая.

Всегда хотели влиять на исход сюжета? Мечтали занять желаемую должность.
Дерзайте.
Добро пожаловать домой.

0

6

joyeuse

http://s7.uploads.ru/KIZ4k.jpg

Маргариточка - Маргаритка - Маргаритка - Звездоцветик
"Let's live it like we care."
(Дюма, ФЭВЛ, циклотим)


кошка, 45 лун, Грозовое племя. крупная пушистая кошка с коротковатыми лапами
. весёлая, жизнерадостная, порой грубовата
. привязана к брату и настырно пытается устроить его личную жизнь
. душа компании, любит поболтать
. в глубине души не прочь стать королевой, но пока ревностно исполняет обязанности воительницы


сестра Падуба, остальные четверо братьев погибли от болезни


1
связаться «
спрашивать в гостевой

http://sd.uploads.ru/jdnYT.jpg


tranquille

http://s3.uploads.ru/91YNy.jpg

http://s7.uploads.ru/nRZeF.jpg

Дубочек - Дубок - Падуб - Дубозвёзд
"Tout mon cœur lui donnerai,
Compagnons de la Marjolaine,
Oui mon cœur lui donnerai,
Gai, gai, dessus le quai".
(Габен, ФЛВЭ, астеник)


кот, 45 лун, Грозовое племя. крупный пушистый кот с коротким хвостом и лобастой головой
. тихий, спокойный, замкнутый, немного стеснительный
. охлаждает горячую голову сестры, очень привязан к ней и иногда немного навязчиво заботится
. неловок в общении с кошками, постоянно боится обидеть
. терпеливый наставник, хороший педагог


брат Маргаритки, четверо братьев погибли от болезни


1
связаться «
спрашивать в гостевой

0

7

http://sd.uploads.ru/nt81K.gif

Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.


хронология сюжета
нужные персонажи
список племен
гостевая
Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?
Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Партнёрство » cw. дорога домой



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018