Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер апреля
Лучший игровой пост

[ФБ] can we... be friends?
Лучший флудер












Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 391 страница 400 из 400

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.


Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
- Нет!!!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
- В ближайшее время регистрация открыта не будет точно. Однако, если вы хотите, будучи одиночкой, вступить в одно из братств или стать одиночкой (уйти из братства), то обсудите вопрос с Ярфодом.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
- В обоих братствах достаточно участников, так что выбирайте любое :З

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
- Увы, на данный момент все важные должности заняты. Однако, если данные места освобождаются, мы всегда сообщаем об этом посредством новостей и через списки братств.

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
- Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
- Новый виток сюжета начнётся в середине июля-августе.

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
- Текущий сюжет завершён. Основная игра с 9 мая будет закрыта в связи с некоторыми изменениями на ролевой. Игроки мало активны - экзамены.

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
- Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему просьб к администрации.

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
- Смело пишите Ярфоду.


Списки придержанных акционных ролей:
Далег - 9.05.18



Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

391

thistle, доброго и добро пожаловать :З
конечно придержим)

0

392

Ярфод, спасибо большое)

0

393

Здравствуйте. Случайно запостила косячную рекламу без ссылки. [19] Ваша реклама + код нашей прошу удалить.

0

394

Реклама, спасибо :3

0

395

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

396

Здравствуйте. Давно присматривалась к вашему форуму и вот, решилась. В акциях, как раз, нашелся подходящий персонаж и мне очень захотелось его взять. Акция на персонажа Далег. Можно ли отыгрывать за него?

0

397

Кнорра, доброго и добро пожаловать :З
Разумеется, только оставьте свою почту или любой иной контакт, чтобы я могла выслать вам пароль от персонажа.
Хочу сразу оговорить момент, что в текущем сюжете персонаж уже задействован не будет, а новый сюжет станет доступен в середине лета.

0

398

Насчет сюжета, без проблем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

399

Здравствуйте. Во врем обновления нашей партнёрской темы была допущена ошибка. Не могли бы вы заменить код в сообщении?

Сообщение: Космический ветер

Код для замены:

Код:
[align=center][video]https://youtu.be/M_epoUlyzGM[/video][/align]
[quote]- Там дальше становится всё меньше жизни, - мрачно сказал вождь, проследив за указанным Ригом направлением. – Там нет для вас нового дома. Скверна, родившаяся в логове Железного Беса распространяется всё дальше и дальше, и никто не знает, как этому противостоять. Машины становятся агрессивнее, их численность и разнообразие форм растёт, недалёк тот день, когда нам придётся перебираться на другую сторону скал, потому что машины не оставят нам выбора.
Вождь умолк и пристально вгляделся а глаза пленника, будто пытаясь прочитать в них то самое пророчество.
- Легенды хранят память о мире до истоков времён, - медленно, нараспев заговорила старуха, - мире холодном и мрачном, где не было места ни людям, ни животным, ни растениям. В этот мир первыми пришли боги, и их спутниками были машины. Богиня жизни Гея начала строить наш мир, но построение мира – штука сложная, и у Геи не с первого раза получилось создать то, что пригодно для жизни. Лишь с третьего раза Гея создала на безжизненном куске камня то, что мы видим вокруг себя. У Геи был помощник Аид, который уничтожал её ошибки и предоставлял ей чистый лист для работы. Когда Гее понравился результат, Аид стал не нужен, и его полагалось убить. Однако, Аид умирать не хотел, и поставил перед собой цель – уничтожить творение Геи и её саму. Но уничтожить её он не мог, потому что сам являлся её частью, а мог лишь оградить себя от её приказов, и, конечно же, мог уничтожить её творение – наш мир. Это противостояние продолжается по сей день. Мы, племя Горы-Матери, поклоняемся Гее, мы называем её просто Богиней. Наши соседи, племя Кольца Солнца, служат Аиду и его мрачному порождению Железному Бесу, машине, способной управлять другими машинами, совершенствовать другие машины, используя в качестве строительного материала творения Геи. Легенда гласит, что однажды родится божественное дитя, не похожее на нас, которое поможет Богине остановить Аида и его Железного Беса. И это дитя, как я вижу, ты.
Мара с восторгом посмотрела на своего друга. Всё-таки не зря его называли дитём духов.
- А те… высокие пещеры… - робко спросила Мара, - откуда они взялись? В них жили боги?
- В них жили люди, подобные людям Небесного племени. Искатели находили изображения тех людей в их руинах, они очень похожи на людей Небесного племени. Племя Неукротимого Ветра называет тех людей Предтечи, но в наших легендах о них ничего не сохранилось. Мы можем лишь предполагать, что эти постройки – всё, что осталось от неудачных созданий Геи, уничтоженных Аидом перед тем, как Богине удалось создать наш мир.
- А Небесное племя? Может, они знают о тех людях?
- Небесные люди пришли с неба гораздо позже, уже после того, как Гея создала наш мир, откуда им знать? Но даже если так, мы не нарушаем границ владений Небесных людей и никак не общаемся с ними. [/quote]
[align=center][b][url=http://spacewind.su/rpg/showthread.php?p=51940&postcount=62]Читать дальше[/url][/b] ★ [b][url=http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2910]Принять участие[/url][/b][/align]


Спасибо!

0

400

Здравствуйте)
Конечно, ошибку исправили :)

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2018