Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!

Лучшие:
игровой пост и флудер февраля
Лучший игровой пост

[СМ] Free Fall
Лучший флудер













Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.


                     

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Флинт | бродяга-одиночка


Акция: Флинт | бродяга-одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Флинт /чёрный камень/
Настоящее имя - Крэйг /скала/ - не использует в общении с другими котами

2. Пол:
кот

3. Возраст:
69 лун

4. Братство:
бродяга-одиночка

5. Должность в братстве:
-

6. Внешность:
• Цвет шерсти: рыжевато-бурый в тёмных полосках
• Цвет глаз: тёмно-зелёный
• Телосложение и размер персонажа: высокий, ладно сложенный
• Отличительные особенности: шрамы по всему телу, многие хорошо скрывает шерсть; один проходит через нос и весьма неприятен на вид

Ты снова пришла, Тигмхейл? До чего же благородно и жестоко с твоей стороны одновременно. Смотришь, хмуришься, качаешь головой. Я тебе неприятен? Я тебе противен? Я валяюсь в грязи, Тигмхейл. В куче мусора. И под твоим равнодушным взглядом просто не могу встать. Тебе не нравится мой окрас, да? Я вот нахожу его практичным. Ты же не замечала, родная, как я прячусь за деревьями, наблюдая за тем, как ты охотишься. Не замечала. Я специально вываливался в грязи, чтобы ты наверняка ничего не почуяла. И я всегда преуспевал, даже несмотря на свой рост и размеры. Я умею прятаться. И окрас хороший: рыжевато-бурая шерсть, тёмные тигриные полосы. Хороший, если хочешь быть незаметным. Зимой было сложнее, но, Тигмхейл, сложности меня только привлекали. Ты всегда была так недоступна. Всегда - недосягаемый маяк, свет, на который я стремился, как тот мотылёк на огонь. А сейчас... Смотришь мне в глаза. Хмуришься. Твои - медовые, прямо в мои - тёмно-зелёные, внутрь меня, в самую душу. Не замечая шрамов, которыми меня щедро наградила жизнь. И я не могу понять, конкретно сейчас, Тигмхейл... Что должен выражать твой взгляд? Ты мне сочувствуешь? Или ты меня... ненавидишь?..

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: твёрдое намерение доводить всё до конца, способен на сильную привязанность, имеет собственные убеждения, склонен к детальному планированию, довольно терпелив
• Отрицательные черты характера: помешан на Тигмхейл, способен на убийства из ему одному видимых побуждений, скрытен до ужаса, неразговорчив, необщителен, иногда бывает не в себе
• Страхи: потерять Тигмхейл - единственный и самый сильный. То есть, Крэйг боится, что она умрёт или что не примет его, когда он ей откроется. Инстинкт самосохранения у Крэйга отсутствует, а сильный болевой порог позволяет не бояться физических увечий и смерти.

Я встаю, Тигмхейл. Я нахожу в себе силы встать. Лапы скользят в людском мусоре, в их объедках, коробках, пакетах. Я нахожу в себе силы встать и даже выдерживаю твой неоднозначный взгляд. Я хочу верить, что ты на моей стороне, хоть это и сложно. Невыносимо. Я не могу представить, что будет со мной, если ты скажешь, что я тебе противен. Если отвергнешь меня, когда мы наконец встретимся лицом к лицу. Тигмхейл, я столько раз уже представлял себе эту встречу. Ты не знала? Я привык добиваться своего, доводить все свои идеи до логического завершения. Меня не пугает необходимость выжидать: подходящего момента ли, удачного стечения обстоятельств. Мы будем вместе. Даже если на это уйдёт вся моя жизнь, я клянусь. Я распланировал всё. Всё, что будет после. Всё, что надо сделать для того, чтобы ты наконец была свободна! Тигмхейл, я не святой, я не чураюсь замарать лапы. Но обещаю, ты никогда не узнаешь правды. Я уберегу тебя от неё - кому она, горькая, нужна? Мы будем счастливы. Меня трудно назвать общительным, но, Тигмхейл, с тобой мы будем разговаривать часами. Ради тебя я изменю в себе что угодно. Ради тебя я изменю свою жизнь. Ради тебя... убью всех, кто встанет на моём пути.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: не помнит, не имеет понятия, не интересуется
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

Ты ещё не ушла? Небо, пожалуйста, меня сводит с ума твоё молчание! Тигмхейл! Зачем, зачем ты здесь? Зачем смотришь так... Ты знаешь обо мне всё. Ты - единственная, кто знает так много! Что ты хочешь услышать? Что весь смысл моей жизни сводится к тебе? Но ты и так это знаешь. Ты, и только ты заставляешь меня просыпаться по утрам.
Я не помню своей семьи. Я ушёл от них. Мне было... Был год? Я казался себе безумно взрослым, Тигмхейл. Впереди была целая жизнь. Я мог идти куда захочу. Все дороги открыты. Я бродил по городам, лесам, получал шрамы и важные жизненные уроки. Мне на пути встречались многие, и долгое время я действительно наслаждался свободой и общением с такими же одинокими, но непокорёнными. Долгое... У меня за плечами - дорога длинною в жизнь. И однажды я встретил на ней не очень хороших котов. Это произошло задолго до того, как я узнал о существовании этого твоего Глендейла, братств, ваших обычаев, будь они неладны.
Те коты называли себя разбойниками, кланом. Они жили вместе, примерно с дюжину самых разных котов и кошек. Они совершали набеги на людские хозяйства, они убивали всех неугодных. Даже собаки - стаи дворняг - их боялись. Они не убили меня, но предложили стать частью их клана. Я посчитал это хорошим предложением. Мне было около двух лет... Двадцать четыре луны, если переводить на ваши, Тигмхейл, расчёты. Следующие полгода я был полноправным членом их клана. Это было ново и интересно. Они использовали мои знания, полученные за год странствий, но и я использовал их: я учился, самозабвенно. Быть незаметным. Воровать у людей из-под носа. Я стал хорош в этом деле, а ещё именно в клане начал учиться продумывать свои шаги наперёд.
Они предали меня. Кошка, которая немного разбиралась в травах, дала наводку, что в доме одного богатого человека есть нужные нам всем на период холодов стебельки или листочки. Всё шло по плану вплоть до того момента, как один из людей не поднял шум. Клан, те, кому я привык доверять, успели бежать, отрезав мне единственный путь отступления. По сути, ничего ужасного бы не случилось, мне уже приходилось попадаться людям, и меня просто вышвыривали из дома. Но эти люди... Они... Тигмхейл, они поймали меня и забрали в другой дом. В том доме было много животных: котов, собак, кур, мышей... Но больше - мёртвых, не поддающихся опознанию тел. Я никогда не расскажу тебе, родная, чего мне стоило выбраться оттуда. Важно то, что после я отомстил клану. Я мог бы посчитать, что всё вышло случайно - это же логично? Откуда клану было знать, что всё так получится. Я бы так и посчитал и простил бы им бегство, если бы не подслушал разговор, где пара моих близких друзей обсуждала, как всё удачно сложилось в моём отношении.
Месть заняла у меня полтора года. Я не торопился - я больше никогда не торопился после этого плена, который продлился неделю. Неделя в постоянном присутствии смерти сильно меняет мировоззрение. Я убивал их новеньких, буквально подкидывая их по частям. Было ли мне противно? Я блевал после каждого особенно изощрённого убийства. Но каждое решение имеет последствия. Это - были последствия их решения предать меня. Покончив с кланом, я двинулся в новое путешествие.
Я бродил ещё год. Просто шёл куда-то, потому что остановиться означало снова почувствовать тот удушливый запах дома Смерти. Парадоксально, что после плена я перестал бояться самой Смерти. Она ведь неизбежна. Мне нужен был только стимул отсрочить её. И тогда я набрёл на Глендейл. Тогда - впервые увидел тебя.
Это было что-то особенное, что-то, что я не могу тебе объяснить. Всё вокруг стало неважно, значение имела только ты, Тигмхейл. Я довольно легко узнал твоё имя у какого-то общительного городского кота. Он же рассказал мне, что вы верите в некоего Соулу, его детей, живёте по законам своих братств. Но и это было неважно. Ничего больше не имело значения. Я следил за тобой. Я, Тигмхейл, знаю о тебе всё даже несмотря на то, что я ещё ни разу не показывался тебе на глаза. С тобой обошлись жестоко. Тебя окружают те, кто тебя недостоин. Я исправлю это. Я уже начинаю исправлять это. Ты - смысл моей жизни. И я сделаю тебя счастливой, Тигмхейл, и однажды мы будем вместе. Максимально честные друг перед другом и счастливые. Обещаю.

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: Любое событие в котором отражается ненормальная любовь персонажа к Тигмхейл.

Отредактировано Флинт (2016-11-03 21:29:38)

+5

2

Вниманию желающих взять анкету:
Анкета была перенесена в раздел акций в связи с уходом прежнего игрока. Данный персонаж изначально проходил как акционный и начинал свою игру в реальном времени. Персонаж проходил по акции МакТайера.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: заранее хотим предупредить, что по задумке автора акции персонаж обречён на смерть. Нынешняя точка оправления зависит от вашего обсуждения персонажа с автормо акции - МакТайер.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа, а так же на все интересующие вас по персонажу вопросы ответит МакТайер.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Флинт | бродяга-одиночка