Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер августа
Лучший игровой пост

Мост
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Ассана|Серое|Воительница


Ассана|Серое|Воительница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Ассана

2. Пол: Кошка

3. Возраст: 18 лун

4. Братство: Серое

5. Должность в братстве: Воин

6. Внешность:
• Цвет шерсти: Обыкновенная трехцветная кошка, имеющая на голове практически симметричные рыжее и черное пятна, которые разделяет белая полоска. Если говорить в целом, то преобладает в шерсти цвет именно белый, а черные полосы и рыжие пятна расположились на спине и хвосте, оставляя грудке и лапам чистейшую белизну.
• Цвет глаз: Приглушенный изумрудный, больше походящий на мятный.
• Телосложение и размер персонажа: Протиснется куда угодно благодаря своей подвижности и гибкости, но в целом обладает размерами средними, с обыкновенной величины хвостом и прыткими лапками.
• Отличительные особенности: Особо таковых не имеет, разве что мягчайшее качество шерсти, которое несколько ухудшилось после последних событий и хорошая мимика, совмещенная с превеликой артистичностью.

Буйный характер Ассаны выделял её ещё с котяческой поры, а трехцветный окрас, вроде как разбросанный природой в рандомном порядке, но от того не менее привлекательный и интересный, лишь подчеркивал и дополнял собой её образ. Если разграничить цвета на три разных уровня, то, как уже говорилось, основным беспрекословно будет являться белый, чьи участки, наверное, составляют часть большую, чем половина тела, а остальные два поделили меж собой другую часть шерсти практически поровну, перекликаясь друг с другом в пятнах на спине и хвосте, и свободно располагающиеся в отдельности на голове и ушах кошечки. Язык имеет цвет темновато-розовый, как и нос, а острые когти - одно из преимуществ слабых от рождения лап. Находясь почти всегда в движении, она тем не менее хорошо следит за состоянием своей шерсти и не прочь потратить на это час - полтора перед сном. Бегает даже легче, чем большинство других котов из братства, что повлияло на её спортивные очертания. Также небольшим шрамом на шее у основания головы она в своё время быстролаповских будней едва ли отделалась от коршуна, которого понесло ловить её не путевого братца, а на задней левой лапе у бедра однажды была содрана кожа, благо место ещё одного шрама закрывает густая лоснящаяся шерсть. Первое же впечатление от неё в основном у всех складывается приятное, своим образом Ассана часто напоминает вечный двигатель, что частенько барахлит, но все же не останавливается.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: Добродушная, веселая, оптимистичная, прямо выражает свою точку зрения, артистичная, верная братству.
• Отрицательные черты характера: Не имеет никакой стрессоустойчивости, едкая на ответы, легко раздражима, злопамятна, самоуверенна и частенько ввязывается в различного рода споры.
• Страхи: Боязлива, старается изо всех сил этого не показывать, боится мёртвых тел, умереть во сне, презрения со стороны братства по поводу ее здоровья, воды и молний.

Яркая и подвижная, словно разливающийся многоступенчато водопад, эта кошка старается успевать всегда и везде, не упустив ни одного события, чтобы сунуть туда свой розовый нос. Конечно, Ассана уже давно не котенок, но, как говорится, в душе мы всегда остаемся котятами, просто воительница не прочь открыто заявить об этом. В окружении основной массы кислых мин Серых котов, она выделятся своим оптимистичным настроем и решительностью. Конечно же, трехцветная может замолчать, когда это надо, но долго усидеть на одном месте  - самая настоящая мука. В патрулях, кстати, воительница почти всегда отвлекается на свою походку, слишком быструю обыкновенно для остальной группировки, и посему может не заметить чего-то важного. Впрочем речь ее также быстра, как и движения, она никогда не говорит односложными предложениями, и частенько добавляет к описаниям артистичные движения лапами и хвостом. Натура ее очень суеверная, так что не дай Соулу, кому-нибудь увидеть паука или спугнуть летучую мышь, а еще хуже - услышать крики бурундуков к грозе. Если же говорить о внутреннем ее восприятии мира, можно отметить частые разговоры с мысленным собеседником, точно раздвоение личности, при чем Ассана делает это невольно, от чего старается чаще общаться с окружающими. Разозлить ее также легко, как отобрать полевку у котенка, но если это случилось с вами, то остерегайтесь возможных последствий, которые отнюдь могут выражаться не только в ответных едких замечаниях, эта кошка, к несчастью, злопамятна.  В себе же воительница уверена на все двести процентов, наивно полагая, что ее действия всегда верны и правильны, а вот извиняться за свои ошибки просто не может, ссылаясь на всевозможные косвенные обстоятельства в свою защиту. Еще будучи быстролапом, часто влюблялась, но скорее это было просто кратковременное восхищение, нежели что-то большое, так что столь же быстро она разочаровывалась в объектах своих мечтаний. В заключение стоит добавить, что Ассана - кошка весьма целеустремленная, предпочитающая трудные пути обхода прямой дороге по головам другим, но это нерушимый принцип, так что достигает она всего всегда самостоятельно, полагаясь лишь на свой разум.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Оба родителя живы, отец - Уэйтн.
• Примерные планы на игру: Занять более внушительное место в Сером братстве!

Ассана, рожденная от чистокровных котов Серого братства в Глэндэйле, с самого детства имела одну весомую проблему со здоровьем, у нее были слабые передние лапы, внешне ни чем не отличающиеся от лап ее одногодок. Однако уже в возрасте быстролапа выяснилось, что выражается эта слабость не только в постоянном контроле равновесия своего тела, к которому, впрочем, трехцветная привыкла с рождения и это уже не являлось для нее проблемой, но и в том, что резкость в ее движениях совершенно отсутствовала, несмотря на всю их быстроту, кошка не могла вложить силу в удар по голове передней лапой и часто ее соперники преждевременно узнавали следующую ее атаку как раз из-за этого недостатка, но с еще большим временем пришло и осознание достоинств, которые ей были выработаны из-за стресса от своей несовершенности: Ассана научилась высоко прыгать, отталкиваясь от земли задними лапами, но вот приземление ее выходит успешным не всегда, так же для себя она открыла некоторые другие подходящие именно ей приемы, кошка выработала в себе хорошую выносливость и скорость. А вот брат ее из одного утроба оказался более везучим, он был абсолютно здоров, но чаще ленив, так что именно кошечка всегда сподвигала его на разные шалости, а не наоборот, как это обычно бывает. Их отношения строились и на ссорах, и на печалях, и на веселых играх, и на настоящей братской любви, так что Ассана никогда не была одна, получая ту самую частичку счастья, без которой сейчас она не была бы самой собой. На данный момент брат ее жив и в отношениях между ними практически ничего не изменилось. Однако страхов в ее жизни было также не мало. В пору ученичества у быстролапа был хороший друг, которого она всегда очень ценила, и на котором частенько отрабатывала свои удары, но однажды ... он просто перестал дышать, умер во сне и целитель вместе со всем братством отправили его по реке в мир Соулу. Это было действительно страшно, тем более, что именно она и обнаружила его бездыханное тело. С тех пор в ее сознании появились два ужасных страха: о смерти во сне, причину которой Ассана так и не поняла, и паническая боязнь мертвых тел. Молний она боялась всегда и считала их истинным проявлением гнева Соулу, хоть в их вере и ничего подобного не сказано, а страх воды пришел, когда, только прошло с ее посвящения в воители пару недель, кошка чуть не утонула по глупости одного котенка, и тогда же получила небольшой шрам под шею от его маленьких, но острых когтей. С тех пор прошло совсем немного лун, воительница чуть-чуть подросла, но все самые важные события еще только впереди ее жизненного пути.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли: Давно о вас знала, вроде как через рекламу на других форумах

11. Ключевые вопросы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный игровой пост: выдаётся АМС

Отредактировано Ассана (2017-09-16 07:36:23)

0

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж не был задействован в игре до его передачи в раздел акционных персонажей.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: любое.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа, а так же ответит на все интересующие вас по персонажу вопросы.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Ну вроде все заполнила)

0

4

Ассана, хорошо, но 3 ключевой вопрос не полный - надо дополнить)

Пробный пост на данный момент:

Ассана написал(а):

с ее посвящения в воители пару недель, кошка чуть не утонула по глупости одного котенка, и тогда же получила небольшой шрам под шею от его маленьких, но острых когтей

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Анкетирование » Ассана|Серое|Воительница



Шапки от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017