Серое братство:
ТоджоФелиситиПортовые склады
 
• Все, кто ещё не отписал уход с локации — Городской мост
 
ШеонПортовые склады
 
Выброшенный на берег корабль
 
ЗерефМост
 
СелестенСтарое кладбище
Завершаем квест.
 
Охка НепреклоннаяЗападные фермы
 
Братство Клевера:
ТиогарМэйгдлинВыброшенный на берег корабль
 
ФеликсМост
 
КезайяПалатка лекаря
 
МонВход в лагерь
 
СкариДоранРека
Уходим с локации в лагерь Клевера.
 
Вне временного скачка:
СеверусПостоялый двор
 
Легенды братств:
АдомнанЛеонСказание о разделении братств
 
АластерСказание о великой болезни
 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер декабрь
Лучший игровой пост

Вход в лагерь
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Далег | Серое братство | ученик теней


Акция: Далег | Серое братство | ученик теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Феар (быстролап) → Далег (ученик теней)
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
15 лун
4. Братство:
Серое
5. Должность в братстве:
Ученик теней
6. Внешность:
• Цвет шерсти: палевый с черными полосами
• Цвет глаз: янтарный
• Телосложение и размер персонажа: крепкого, мускулистого телосложения
• Отличительные особенности: нет

Далег обладает короткой шерстью, уход за которой не доставляет особых неудобств. Лидирующий оттенок окраса — палевый, особенно темный на спине; к животу шерсть плавно становится светлее, но до белого не доходит. На спине, хвосте и затылке имеются чёрные полосы. Кончик хвоста черный.
Кот взирает на мир янтарными глазами. Глаза округлой формы и довольно большие для небольшой мордочки кота. Как правило, передают все кошачьи эмоции Далега, по крайней мере во время ученичества, когда кот не умел, да и не хотел учиться ими управлять.
Длинный хвост, как и любой другой порядочный, также любит передавать самые яркие чувства своего хозяина, а потому часто имеет в шерсти веточки, палочки и листики. Далег за своей чистотой привычно следит, а потому и не задерживается долго на хвосте лишний мусор.
Далег может похвастаться хорошим слухом и, будто в подтверждение этому, является счастливым обладателем сравнительно больших ушей, которыми не примянет повертеть во время диалога, а также эффектно подергать, будто бы отгоняя насекомое.
Подушечки на лапах большие и шумоуталяющие, позволяют Далегу ступать довольно-таки бесшумно, но фактически полностью огрубевши и стерты из-за чрезмерной активности бывшего быстролапа, явно любившего долгие прогулки. Как правило, городские каменные дороги только способствовали этому.
Когти Далега мало как приспособлены для лазания, почти не загнутые и большие.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: верность, проницательность, сдержанность, расчетливость
• Отрицательные черты характера: ворчливость, самолюбие, самоуверенность, болтливость, неусидчивость
• Страхи: доверяет глазам, а потому боится ослепнуть (панафобия); при внешней безалаберности боится не оправдать ожиданий; боится мучительной смерти, того, что боги от него отвернутся

Далег отличается свободолюбием и сильной нелюбовью к ограничителям его свободы. Свою нелюбовь, как правило, всегда выражает мысленно и из себя выходит редко, по крайней мере, вспышки его гнева осуществляются в его голове и окружающим никоим образом не досаждают. Может быть сильно на кого-то зол или обижен, но вряд ли это покажет, хотя в первую секунду данного проявления эмоций, глаза могут его выдать — сдержанность сдержанностью, но в какой-то момент эмоции берут верх над телом.
Любит одиночество и вовсе его не боится. Старается не связываться с кем-либо и не привязываться, но, проницательно понимая, что это невозможно — совсем никого не любить, просто держится ото всех подальше. Когда остается один, может дать волю эмоциям, погрустить там, или позлиться, выказать свою злость и обиду на всех и вся на неком бездушном предмете, вроде камушка или деревяшки.
В меру религиозен. Не фанатичен, но и достаточно верен своим идеалам, чтобы не предать. (Хотя порой сам себе признается, что у него просто духу на это не хватит.) Верит в богов и поклоняется им, в крайнем случае даже попросить помощи может. Но это в крайнем, а так является гордым и самолюбивым засранцем, который любит себя. (И это неплохо компенсирует его нелюбовь к другим.)
Не очень мстителен, не любит зацикливаться на чем-то одном или намеренно лгать себе, уверять в том, что кто-то ему противен. Не любит алчность и жадность, не смотря на хмурый вид, отдаст последнее, дабы защитить собрата. Следует кодексу чести по неприкосновенности котят. Уж по нему-то не скажешь, но Далег просто обожает миленьких маленьких котяток, с которыми не прочь порой поиграть.
К остальным сородичам относится с несравненным равнодушием (внешним, внешним), хотя на членов противоположного братства реагирует с плохо скрываемым презрением. Но не судит по внешнему виду и первому впечатлению.
Как было сказано, до ужаса самолюбив. Не привык хвастаться, как открыто, так и витиеватыми путями. От похвалы весь расцветает, а на критику лишь обиженно хмыкает, хотя мысленно обещает исправить допущенную ошибку. Уверен в своих силах, а порой настолько, что это переходит уже в чистую самоуверенность, но, тем не менее, расчетлив. Может пойти на риск, не боится этого, но на риск обдуманный и не беспричинный.
Чрезмерно ворчлив. Ворчит фактически по любому поводу. Будь то данное поручение или совет. Но поворчит-поворчит, да и послушается, выполнит.

8. Биография:
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

Далег родился в конце сезона Юных Листьев, когда братству жилось хорошо и сытно. С рождения он был крепким котенком, а удачная пора, когда не приходилось голодать, только поспособствовала его развитию.
В детстве часто играл с котятами, но рос довольно-таки смышленым и проницательным. С глупыми, по его мнению, комками шерсти, такому смышленому почти-что-мудрецу делать было нечего. В основном, тренировался, но для дружеских объятий и бесед к себе не подпускал. Всегда на всех свысока смотрел, но пусть это порой было заслуженно, это было неправильным с его стороны решением. Но пусть себе врать он и привык, усердно скрывает плюсы дружеских связей, мол, главное, чтобы партнер был верным и положиться на него можно было. Думал, глупый, что в братстве на этом отношения и построены.
Пора ученичества пришлась на холодную и трудную для братства пору Голых Веток. Зима была сурова, но это еще сильнее закалило Далега. А если брать в расчет еще и усердие быстролапа — получался коктейль превосходный. В общем, Далег уверенно шел к своей цели — становлению лидером.
Но в один миг все изменилось.
Листопад должен был принести Далегу радостные новости. Посвящение в воины вряд ли бы отложили в его случае. Будучи быстролапом прекрасной успеваемости, Далег уже стоил планы на будущее. Ведь после посвящения в воины и до должности когтестража недалеко. Все его мечты и планы рушились, когда ему предложили иную тропу — присоединиться к элите, стать тенью, неподкупным шпионом. Все случилось буквально за день до посвящения: днем, сквозь одурманенное состояние, быстролап услышал предложение лестное, возвышающее его над всеми учениками братства, но, тем не менее, подозрительное. А затем Феару дали время на раздумие — согласиться и пометить вход в лагерь кровью любой дичи или же забыть об этом, как о простом сне.
Выбрать было сложно. Пусть Далег и отказался, время на раздумие ему понадобилось, пусть он сперва и пообещал себе потратить его на более полезное занятие. Охоту, например.
Далег услышал так любимую им похвалу... но не подкупился. Стать для всего братства мертвым? Ну уж нет... Ведь для него ясно горела звезда, большее, чего он когда-либо желал — признание, а если его поступков никогда не вспомнят, а если и вспомнят, то не будут знать имени их исполнителя, то зачем вообще что-либо совершать?

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: выбор Далега в пользу теней. Причина.

Отредактировано Далег (2017-08-13 17:37:25)

0

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж был задействован в квесте до его передачи в раздел акционных персонажей и сейчас должен активно участвовать в новом сюжете!

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: Портовые склады. По всем вопросам обратитесь к Пересмешнику - все вам разжует и растолкует :З

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Далег | Серое братство | ученик теней



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017