Серое братство:
ТоджоФелиситиПортовые склады
 
СоверГородской мост
После твоего поста все уходят на Портовые склады.
 
ЭнотВыброшенный на берег корабль
 
АквастерМост
 
ТонефСтарое кладбище
 
ГрисКреллиЗападные фермы
 
Братство Клевера:
ТиогарВыброшенный на берег корабль
 
ФеликсМост
 
ЭсфирьПалатка лекаря
 
Люциан БесстрашныйВход в лагерь
Отыгрываем смерть Тревора.
 
СкариРека
Уходим с локации в лагерь Клевера.
 
Вне временного скачка:
СеверусПостоялый двор
 
Легенды братств:
АдомнанЛеонСказание о разделении братств
 
АластерСказание о великой болезни
 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер ноября
Лучший игровой пост

[ФБ] Помолчим о жизни
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Фрай | Серое | Быстролап (Воин)


Акция: Фрай | Серое | Быстролап (Воин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Фрай
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
7 лун
4. Братство:
Серое
5. Должность в братстве:
Быстролап
6. Внешность:
• Цвет шерсти: серый с тёмными полосками и более светлым брюшком и мордочкой
• Цвет глаз: светло-зелёный
• Телосложение и размер персонажа: крупный кот, мускулистый и крепкий на вид
• Отличительные особенности: есть два маленьких шрама: один над правым глазом, второй на левой щеке

Существует стереотип о том, что если ты родился младшим, то обязательно будешь слабым и маленьким на фоне старших братьев и сестёр. Однако - извольте! - это поверье обошло стороной юного Фрая, что, кажется, будто он забрал всю силу себе любимому. Пускай ему и семь лун, но он резко отличается на фоне своих родственников - крупный, с хорошо развитой мускулатурой... ну чуть ли не ходячая гора! Эти качества позволили заработать ему репутацию вояки среди сверстников.
В остальном же, Фрай выглядит как вполне обычный кот братства. Природа наградила его короткой серой шерстью, с отметинами в виде толстых, более тёмных, полос. И ему повезло, ведь короткая шерсть не требует особого ухода, не стесняет движения, не путается в самый ненужный момент, позволяя коту быть быстрым и проворным, а заодно и более живучим. Грудка и мордочка у быстролапа белые, ровно как и подпалины, переносица и шерстка рядом с небольшими ушами треугольной формы. Однако, сам по себе кот кажется на полтона темнее, а всё из-за уже въевшийся в его шерсть пыли и грязи (увы, чистоплотностью природа кота обделила). Его окрас также пригоден для маскировки: из мальца вышел бы неплохой вор, скрытный и юркий, но не по душе это занятие Фраю, ой как не по душе. Он живёт боями и победами, память его сложена в шрамах, нынешних и будущих, на всём свете нет для него ничего сладостней и вкуснее, чем хмель битвы, а потому пусть вся сосредоточенность и строгость маскировки, что сковывают юного вояку, отойдут его родственникам, а ему оставьте всё перечисленное выше добро.
Но не будем отходить от темы.
Глаза Фрая светло-зелёного цвета, с таким же светлым, полным озорства и тяги к приключениям и новым битвам, огоньком. И здесь природа подарила ему всё необходимое для хорошего воина, а именно, пускай и короткие, но острые клыки и когти, способные хорошенько подрать врага, оставив на память разнообразные шрамы.
Кстати, о шрамах. Как и подобает настоящему вояке, у Фрая имеется два таких знака отличия: один, косой, над правым глазом, второй, вертикальный, на левой щеке. оба шрама весьма маленькие и короткие, а потому их можно заметить, если только вам вздумается пристально разглядывать мордочку этого малолетнего хулигана.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: находчивый, хитрый, харизматичный.
• Отрицательные черты характера: импульсивный, упрямый, непокорный, недисциплинированный, безрассудный.
• Страхи: боязнь одиночества (полного), боязнь крыс, боязнь смертельных болезней.

Не хотелось бы повторяться, но во Фрае жил, живёт и будет жить настоящий воин, ненасытный до битв. Но не подумайте, что он из тех, которые, сломя голову и лапы, мчатся в бой, и гибнут первыми, по своей же вине попавшие под когти или зубы врага. Да, этот быстролап - воин, но он отнюдь не глупый вояка. Он дорожит своей жизнью, но выигрывает бои лишь своим умением соображать на ходу, всячески выкручиваясь и неприятных ситуаций. Кот не лишён и хитрости, что и позволяет ему не только выживать, но и выигрывать в битвах, выходя из них с минимумом потерь для себя.
Помимо этого, Фрай - импульсивная и упрямая личность. Он не терпит, когда кто-либо вгоняет его в рамки, лишая драгоценной свободы, и такими действиями вы лишь пробудите в нём наглеца и мятежника, которые только и ждут момента, чтоб показать себя.
Для быстролапа не существует авторитетов, так что, кем бы вы ни были, не думайте, что ради Вас и Вашего статуса он понизит тон, оставив в стороне свои находчивые и агрессивные манеры.
Внутренний его воин не лишён и безрассудства, а потому он может и не заметить того хаоса, который создал своими поспешным действиями. Тем не менее, Фрай хорош тем, что может стать отличным стратегом и лидером, достаточно харизматичным и убедительным, чтобы увести за собой большое количество народу.
Однако, не стоит воспринимать Фрая как какого-то монстра и хулигана, думающего лишь и о себе и своей выгоде. В конце-концов, он всего лишь быстролап, не желающий причинить вред невинным, а также по-своему видящий концепцию свободы... не без ноток анархизма. Возможно, это пройдёт со временем, и юный быстролап пересмотрит свои взгляды и идеалы, склонив безграничную энергию и силу в мирное русло. А может, и не пересмотрит, кто ж его знает?
Ой, совсем забыли упомянуть чувство юмора. Вот оно как раз таки и не хромает у Фрая, подобно дисциплине: он способен выдать шутку любой степени жестокости или испорченности, особенно если эта шутеечка идеально вписывается в "до жути скучный монолог такого же до жути серьёзного и скучного старого воина". Колкости и сарказм идут в комплекте и совершенно бесплатно!

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: Отец мёртв, мать жива
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

При всей любви к приключениям, а также умению влипать в них, детство кота выдалось нескучным. Угадайте, кто был главной занозой в лапе всего братства? А кто любил устраивать котячьи побеги, собрав свою банду, в которую входили даже парочка быстролапов? Кого часто можно было увидеть в лагере, тренирующегося с теми же быстролапами? Правильно, виновником всего этого был наш юнец Фрай, чья харизма и огонёк в глазах виднелись ещё тогда. С детства для малыша не действовало правило "старших надо слушаться", уже тогда он не мог усидеть на месте и прожить пару дней, не учинив какую-нибудь пакость, не смотря на все предпринятые мурклами меры. Детская пора пробежала стремительно, подобно зайцу, пытающему скрыться от охотника вражеского братства. Время шло, а Фрай не менялся, не поменялся он и на сей момент. Авторитет среди сверстников он смог только укрепить, создав эдакую банду, состоящую из подобных ему, хотя это уж больно громко сказано - "банда".
Изменились только взаимоотношения с братом и сестрой. Ранее Фрай очень любил поиздеваться над сестрой Иви, но с того момента, как та научилась словесно давать ему сдачи, ежедневные препинания стали чуть ли не главной традицией. И он, и она научились относится к ним скептически и не обижаться друг на друга (в основном). С братом же, Ремеланджи, дела обстоят сложнее: Фраю хотелось видеть родственника в своей банде, хотелось, чтоб тот был похож на него, во всём поддерживал, и вместе они могли давать отпор всем. Правда, неизвестно почему, но братец не спешил набирать смелости, дабы стать таким же. Но, кто знает, может, со временем у него всё получится?
Про два шрама, которые уже имеются у кота, говорить особо нечего, ведь оба он получил в учебных тренировках.

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: Выдается АМС

Отредактировано Фрай (2016-08-11 15:06:17)

+1

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж не играл особой роли в сюжете до его передачи в раздел акционных персонажей.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: любая.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа. На все интересующие вас по персонажу вопросы вам сможет ответить его бывший владелец Бел.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Фрай | Серое | Быстролап (Воин)



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017