Серое братство:
ТоджоФелиситиПортовые склады
 
• Все, кто ещё не отписал уход с локации — Городской мост
 
ШеонПортовые склады
 
Выброшенный на берег корабль
 
ЗерефМост
 
СелестенСтарое кладбище
Завершаем квест.
 
Охка НепреклоннаяЗападные фермы
 
Братство Клевера:
ТиогарМэйгдлинВыброшенный на берег корабль
 
ФеликсМост
 
КезайяПалатка лекаря
 
МонВход в лагерь
 
СкариДоранРека
Уходим с локации в лагерь Клевера.
 
Вне временного скачка:
СеверусПостоялый двор
 
Легенды братств:
АдомнанЛеонСказание о разделении братств
 
АластерСказание о великой болезни
 
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер декабрь
Лучший игровой пост

Вход в лагерь
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: скованные одной цепью


Акция: скованные одной цепью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/rWQ0Y.png
Прежде чем стать частью великих преданий, передающихся из уст в уста, каждый кот братства, вступая на порог взрослой жизни, оказывался бережно передан в лапы опытного наставника.  Тот, в свою очередь, обязывался передать юному быстролапу всю мудрость и знания, накопленные с годами и некогда переданные ему от его прежнего наставника.
Покуда быстролап не станет полноправной частью воинской братии или не погибнет в бою, его судьба тесно сплетается с судьбой его наставника, образуя цепь, звенья которой порой очень легко сломать …

Акция предназначена для пар наставник + ученик



При желании взять акционного персонажа:

1. Уведомите о вашем решении администрацию форума, оставив сообщение в этой теме, с просьбой придержать желаемого персонажа за вами;
2. После получения подтверждения от администрации, у вас есть неделя на написание анкеты;
3. Если вы не успеваете закончить анкету к указанному сроку, непременно сообщите об этом администрации с просьбой продлить время. В противном случае, администрация имеет право снять бронирование с персонажа.

Внимание! Поскольку все персонажи данной акции являются парными, то выбор братства остаётся за первым игроком, т.е. если первый игрок пожелает взять быстролапа/наставника в братство Клевера, то его наставник/быстролап автоматически становятся членом братства Клевера.

0

2


Имя: Сале́х (ирл. - верба)
Пол: женский
Возраст: 42 луны
Статус: воительница

занята
одиночка
http://sg.uploads.ru/U1doj.png

занята
экспресс-акция
http://sh.uploads.ru/nBC1k.png

Имя: Ишке (ирл. - вода)
Пол: женский
Возраст: 8 лун
Статус: быстролап

http://sg.uploads.ru/t/Vf7dx.png
В этой паре всегда и во всем главенствует Ишке. Юркая и сообразительная кошечка не любит сидеть на месте, да и наставнице такой возможности не даёт. Будь то тренировки или охота, а, может, настоящий патруль – ученица не упускает ни единой возможности втянуть себя в настоящее приключение. Все, что остаётся на долю мягкосердечной Салех – поспевать за скачущим впереди быстролапом, направляя неукротимую энергию кошечки в нужное русло.

0

3


Имя: Когрис
Пол: мужской
Возраст: 76 лун
Статус: воин

свободенhttp://s9.uploads.ru/SLzCo.png

свободенhttp://se.uploads.ru/fkWu9.png

Имя: Нота
Пол: мужской
Возраст: 11 лун
Статус: быстролап

http://sg.uploads.ru/t/Vf7dx.png
Не часто случается, чтобы учитель и ученик приходились друг другу близкими родственниками, но для Ноты, кровный дядюшка является примером настоящей отваги и доблести. Равняясь на старшего, юный быстролап стремительно рвётся к вершинам воинского искусства, при этом не упуская ни единой возможности похвалится перед друзьями личными победами, за что Когрису частенько приходится отчитывать племянника. Но лишь для виду, ведь и сам он в кругу бравых воинов не прочь блеснуть парой историй о битвах и славных деньках своей молодости. Как говорится: у яблони все яблоки …

0

4


Имя: Шеак
Пол: женский
Возраст: 24 луны
Статус: воительница

занятаhttp://sh.uploads.ru/M3kHN.png

занятаhttp://sh.uploads.ru/bdzs7.png

Имя: Тенил
Пол: женский
Возраст: 9 лун
Статус: быстролап

http://sg.uploads.ru/t/Vf7dx.png
Многие члены братства искренне восхищаются смелостью белоснежной ученицы, ведь далеко не каждый способен ужиться с "пятнистой язвой" Шеак. Ещё в юности, кошка была известна своим острым языком и бойкой натурой, нажив немало врагов среди котов обоих братств. Быстрая и беспощадная воительница, преданная своим принципам и слегка неуклюжая, открытая ученица – мало кто верил в долгосрочность их союза. Но вопреки ожиданиям, кошкам удалось найти общий контакт. На вопрос "как?", Тенил лишь смеётся, отшучиваясь, что с детства обладает повышенным иммунитетом к ядам.

0

5


Имя: Дахард
Пол: мужской
Возраст: 45 лун
Статус: воин

свободенhttp://se.uploads.ru/Hdi8Z.png

свободнаhttp://sh.uploads.ru/RMSh6.png

Имя: Эцо
Пол: женский
Возраст: 6 лун
Статус: быстролап

http://sg.uploads.ru/t/Vf7dx.png
Не смотря на то, что смешная малышка давным-давно уверенно стоит на ногах, её поведение сложно отличить от действий котёнка, впервые перешагнувшего порог яслей. И мало наставнику животрепещущих вопросов, нередко ставящих последнего в тупик, так ещё и самостоятельности ученице не занимать. Вроде бы только что шла позади, а вот она уже успела застрять в узкой норе. Как хорошо, что Дахард обладает поистине стальными нервами и огромным сердцем, чтобы выучить из этой непоседы настоящего воина.

0

6


Имя: Сольша
Пол: женский
Возраст: 38 лун
Статус: воин

свободнаhttp://s2.uploads.ru/DVTZE.png

свободенhttp://s3.uploads.ru/xWOpR.png

Имя: Шо́ннах (ирл. - лис)
Пол: мужской
Возраст: 10 лун
Статус: быстролап

http://sg.uploads.ru/t/Vf7dx.png
Вот уж кто точно не мечтал ощутить себя в роли наставника, так это Сольша. Живущая грёзами о новых подвигах, воительница не раз прославляла своё имя в битвах. Презирающая узы подруги и матери, в день церемонии кошка приняла своё назначение с гордо поднятой головой, на деле мечтая поскорее избавиться от новой обузы. Однако не так то просто сбросить с хвоста цепкого быстролапа, обладающего не дюжей смекалкой и лисьей хитростью. 

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: скованные одной цепью



Шапки для форума от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017