Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер октября
Лучший игровой пост

Горы
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Трэуник | Клевера | Воин


Акция: Трэуник | Клевера | Воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Трэуник

2. Пол: Кошка

3. Возраст: 19 лун

4. Братство: Клевера

5. Должность в братстве: Воин

6. Внешность:
• Цвет шерсти: Рыжая. Темные носочки на всех лапах. Полосатый хвост. Белый животик с пятнышком на груди.
• Цвет глаз: Темная морская волна.
• Телосложение и размер персонажа: Высокая и худая. Длинная морда, длинные лапы, длинное тело.
• Отличительные особенности: Жесткая шерсть, длинный лохматый хвост, огромная проплешина на пояснице, две царапины на носу.

Прекрасная высокая гордая фигура, величественная осанка, подобная льву, легкие, идеально продуманные шаги... Она взывает лишь восхищение, кажется, вот он - идеал красоты и благородства! Знаете, вы глубоко ошибаетесь, ведь судить книгу лишь по обложке - глупо. Стоит ей лишь приблизиться к вам, уже чувствуется неуверенность в ее глазах. Посмотрите на уголки рта - они дергаются в робкой, застенчивой улыбке, а хвост бешено мечется по земле, попутно сгребая всю пыль, от невольного волнения. Не мудрено, что этот самый хвост вечно усеян разного рода мусором и не расчесываемыми колтунами. Казавшаяся чистым золотом шерсть, на глазах потускнела и превратилась лишь в фальшивую позолоту. Глаза, что секунду назад были сияющими изумрудами, сейчас лишь мутное морское дно. Но, если вам сюжет книги не понравился, вы не имеете права жаловаться на прекрасную концовку. Так что, даже в ней, в этой кривой улыбке, в этих острых ушках и длиннющем теле, можно найти что-то потрясающее, кусочек искры. Не красива - еще не значит уродлива. В этой светло-золотисто-рыжей шерсти и чудных темных носочках с полосатым хвостом можно найти свой шарм. Посмотрите на то же самое белое пятнышко на груди забавной формы, или же тот необычный громадный шрам на спине. Вы когда-нибудь видели подобное?..
7. Характер:
• Положительные стороны персонажа:
Целеустремленная и трудолюбивая, дружелюбная.
• Отрицательные черты характера:
Немного завистливая, капельку эгоистичная и совсем чуть-чуть высокомерная.
• Страхи:
Боится первой заговорить с незнакомцем, боится быть отвергнутой, боится того, что прячется в темноте, боится смерти.

Трэуник вовсе не плохая, просто ей очень сложно найти с другими общий язык. Сначала, она вам покажется очень робкой и неуклюжей, не заговорит с вами, если вы не произнесете хоть пару слов вслух. Жуткая неуверенность постоянно давит ей горло, боязнь не понравится другим или сказать что-то не так - это ужасно. Она действительно старается бороться, но ее целеустремленность еще ни разу не помогала ей выиграть эту жуткую битву. Ей сложно дается общение, не может начать разговор с хорошими знакомыми, постоянно тормозит, не зная что ответить собеседнику, что делает общение с Тре просто невыносимым. Но, если вы все-таки заинтересуете настолько, что у нее будет несколько вопросов - держитесь! Вот здесь ее целеустремленность играет самую важную роль на сцене. Она будет допытывать вас, расспрашивать, может даже шантажировать, а все ради желаемого ответа. Вообще, если она поставит какую-то цель вне своего характера - обязательно добьется, даже не доходя до крайностей. Возможно, иногда ее легкие отрицательные черты мешают мыслить здраво (например, та же самая эгоистичность, или же высокомерие, сто появляется после удачного решения какой-либо жизненной задачи), но знайте - Трэ не желает вам зла. А еще она жутко боится быть отвергнутой, так что постарайтесь говорить с ней как можно добрее, чтобы не задеть ее нежные чувства.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет:
Мать Нэссила - мертва.
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить

Трэуник родилась под покровом ночи у мурклы Нэссилы, которая скончалась в ту же ночь вместе со своим младшим сыном. Трэ повезло родиться первой, ведь именно по этому она до сих пор еще жива. К сожалению, отца она никогда не знала, ведь Нэссила так и не смогла раскрыть эту тайну. Кошечка жила счастливо вместе с другими котятами, так что ей грех жаловаться на жизнь: еды достаточно, есть те, с кем можно подурачиться, заботливая кормилица - красота одним словом. Трэ быстро росла, вымахивая в не хилые размеры, при этом становясь более неуверенной и запуганной, неизвестно по каким причинам.
Вот настал тот день, когда из котенка она превратилась в прекрасного быстролапа. Она тщательно тренировалась, уделяла тренировкам особое внимание, словом, делала все, чтобы стать самой лучшей. И вот однажды, в одну из таких тренировок, Трэуник решила показать себя во всей красе и забраться на высокое дерево. Но, преодолев пару веток, ее когти тут же соскользнули с гладкого ствола дерева, и рыжая полетела вниз, попутно задевая каждый сучок. Ее спина была жутко изодрана, но сама зеленоглазая грустила лишь из-за неудачного побега на дерево.

9. Связь с вами: Требуется заполнить

10. Как нас нашли: Требуется заполнить

11. Ключевые вопросы: Требуется заполнить

12. Пробный игровой пост: Выдается АМС

Отредактировано ТреуНик (2016-06-06 13:29:29)

+2

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж не играл особой роли в сюжете до его передачи в раздел акционных персонажей.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: любая.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа. На все интересующие вас по персонажу вопросы вам сможет ответить бывший владелец Ремеланджи.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Трэуник | Клевера | Воин



Шапки от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017