Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвящённой котам Ирландии в средние века. Действие ролевой разворачивается в городе Глендейл и его окрестностях, где живут два кошачьих братства: Серое братство и братство Клевера. Присоединяйтесь!
Лучшие:
игровой пост и флудер сентября
Лучший игровой пост

Выброшенный на берег корабль
Лучший флудер












Регистрация акционных персонажей +250 клеверов.
Регистрация одиночек и домашних котов закрыта.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Ферон|Серое|Воин


Акция: Ферон|Серое|Воин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ферóн(ирл. горлица, дикий голубь).

2. Пол: Мужской.

3. Возраст: 70 лун.

4. Братство: Серое.

5. Должность в братстве: Воин.

6. Внешность:
• Цвет шерсти: Серый с едва заметными тёмными полосами.
• Цвет глаз: бледно-желтые.
• Телосложение и размер персонажа: стройный, некрупный.
• Отличительные особенности: отметины вокруг глаз.

«Внешность зависит от того, какую песню поет сейчас твоя душа.»
Не то, чтобы кот слыл красавцем Братства, но его внешность вполне приятна на глаз. Для своего возраста он не очень высокий и мускулистый. Его профиль образуют аккуратные черты, неширокие плечи и небольшая сутулость. Стройность, гибкость и размеры позволяют ему хорошо бегать и скрываться в закоулках города. Ферон больше создан для охоты, чем для битв - сила по сравнению с ловкостью не так уж и богата. Хвост более-менее пушистый, в меру длинный. Лапы не отличаются своей длиной, но крохотными и слабыми их назвать нельзя - Ферон - мастер по прыжкам. Даже походка у него будто бы "прыгает" - воин элегантно пружинит на чуть толстоватых лапах и особо никуда не торопится. Чуть увеличивает его размеры короткая шерсть, по структуре твёрдая и чем-то отдаленно напоминающая иголки ежа. Хорошо, что короткая - мусор не запутывается, от жары страдать не приходится. Удлиняется она на шее, образуя небольшой воротничок, а также на животе и хвосте. Особо заметно, как щедро природа наградила его подшерстком, который спасает в холода и небольшие дожди. А уж что-что, а в метель, когда ухудшается видимость и обдувает холодным дыханием ветра и ливни, когда тысячи капель неприятно стучат по голове, это становится проблемой.
Основной цвет шерсти Ферона - серый, а тело украшают тёмные, малозаметные полосы. При светлом освещении присоединяется бежевый оттенок, а при плохом он частенько отливает темно-серым, полосы - вовсе черноватыми. Подушечки лап имеют бледно-розовый цвет, стершиеся из-за регулярной ходьбы по асфальту и кирпичным крышам.
Морда треугольная, с миниатюрными ушами округлой формы. Он их часто прижимает, но это, видимо, привычка. Подбородок острый, но это скрывает все тот же подшерсток и свисающая шерсть. Как и у всех полосатых котов, у него на достаточно широком лбу имеется буква "М". Скулы широкие, как и нос. Короткие белые усы в малом количестве, темно-красный нос, а вокруг рта проглядывается небольшая седина. Заметим отличительный признак - вокруг глаз у него имеются светлые отметины. Очи узкие, Ферон и без того их прищуривает, окрашены в бледно-жёлтый цвет, взгляд уверенный и цепкий.
А ещё, как ни странно, у кота высокая регенерация. Нет, он не мутант, просто глубокая рана может затянуться не так уж и молниеносно, но чуть быстрее, чем у других. Шрамы, как таковые, скрыты под шерстью, и особо не выделяются они.

7. Характер:
• Положительные стороны персонажа: общительность, преданность, терпеливость, мудрость.
• Отрицательные черты характера: упрямость, излишний перфекционизм, вспыльчивость, язвительность.
• Страхи: боязнь грозы(бронтофобия), боязнь замкнутого пространства(клаустрофобия), боязнь лягушек и жаб (буфонофобия), боязнь пресмыкающихся( герпетофобия). - Возможно изменить

Кто-то сочтёт прижимание ушей за нежелание общаться, кто-то - за гордыню и язвительность, а к этому добавляется ещё и взгляд, который кажется насмешливым. Правда, это только думают незнакомцы - уж кто-кто, а Ферон - далеко противоположность этому мнению. Каждый кот из Серого Братства скажет только одно слово, полностью или почти обозначающее его характер: душа компании. Его нельзя было назвать тенью - активный и внимательный, а не тихий и скрытный.
Да, это та самая черта, которая делала его индивидуальностью и была привита с самого рождения. Именно тогда, когда на дрожащих лапках он впервые выбрался из Детской, открылись его нравы. Об авантюрах котёнка знали многие. Почти обо всех авантюрах - Ферон часто вынуждал своих друзей выйти за пределы лагеря, повеселиться и посмотреть на мир - тайные прогулки так и остались незамеченными. Пытливый, любопытный котик подвертывался куда только угодно, дабы узнать ответ на кипу вопросов. Он также желал добиться всего и сразу - стать быстролапом, поймать самую большую дичь из всех.
Юношество протекало более мирно. Именно тогда проявлялось его богатое воображение, что иногда даже помогало. Начал развивать свою интуицию, и вскоре сам начал говорить правду и только правду - лгать до этого он умел. Именно тогда он начал исправляться и становиться более умным для того, чтобы добиться внимания Охки - дури поубавилось, проявилась самостоятельность, расчетливость. А вместе с ними и пришли первые отрицательные качества - упрямость, раздражимость, и эти нотки часто проскакивают в речи Ферона. Но очень скоро качества, придающие ему серьезности, снова ушли, а на их место встали прежнее чувство юмора и улыбка.
Балагур, вечно что-то рассказывающий, начиная от одной темы и заканчивая другой. Вопросы текли рекой, но вскоре прибавилось спокойствие и сдержанность, а вместе с ними и мудрость. Со временем он стал и прекрасным наставником, и любящим отцом. Что особенно он любит - так это возню с котятами - маленькими пушистыми милыми комочками, к которым проявлялась глубокая любовь, поддерживающаяся терпением, готовностью ко всему и преданностью. Потерпевший в жизни гибель множества детей, серый все же не утратил жизнелюбия и поддерживал единственную подругу, уважение к которой никогда не иссякнет.
Но у всех есть недостатки, так? У этого барда так и не ушла упрямость - он всегда отстаивает свою точку мнения. Особо заметна вспыльчивость - если его не будет слушать собеседник, он не только обиженно фыркнет - может немного вспылить, хотя пытается контролировать свои эмоции. Кот хочет, чтобы все было идеально - шерсть в порядке, характер в порядке и все тютелька в тютельку. В последнее время он не прочь использовать сарказм против того или иного воина.
С самого детства он шарахался от светлых ярких вспышек молний и раската громких звуков. Страх грозы все ещё присутствует, и коту очень неприятно оказаться в грозу далеко от лагеря. Прослеживается неприязнь к скользким существам, таким как лягушки и жабы. А ещё оказаться запертым в пустой комнате - вот, что воистину ужасно для Ферона.

8. Биография:
• Имена родителей, живы или нет: мертвы.
• Примерные планы на игру: Требуется заполнить.

Жизненный путь Ферона начался в уютной Детской Серого братства, в чистокровной большой семье. На палатке играли оранжевые лучики раннего солнца, создавая отражение в лужицах недавно прошедшего дождя. Роды для матери-альбиноса были довольно тяжелы, но ей удалось выдержать. К его серому беззащитному тельцу жались старший брат и младшая сестра. Сестрёнка была полной копией отца - такая же серая с коричневыми пятнами и изумрудными глазами, а брат был похож на маму - белый, не особо выносливый, глухой на одно ухо. Что отличало его, так это яркие желтовато-оранжевые глазки, россыпь бурых едва заметных пятнышек на белоснежном облачке шкуры, а также серые чулочки. Ферон же унаследовал окрас от тёти, правда, у неё были чёрные полосы, телосложение от отца и чуть плохой слух матери.
Отношения между семьёй были очень тёплые, похожие на его нынешние - отец и старшие брат и сестры нередко навещали котят, помогая матери обучать уму-разуму детей. Ферон и сестра пошли характером в отца - такие же свободолюбивые и активные - брат же больше общался именно с матерью - он был спокойный, немного замкнутый из-за своей внешности. Котята радостно понеслись исследовать лагерь, увидеть палатку быстролапов, пообщаться со старшими выводками, рассмотреть палатку воинов, послушать истории старейшин, а после первого выхода Ферон часто задавал кучу вопросов в минуту. Сначала из лагеря сбегала только сестра, а затем притянула за собой и братьев. Но однажды их все-таки поймали - один из воинов, прогуливающийся от бессонницы по городу, мигом нашёл котят и отвёл к тёплому боку матери. С тех пор мать стала часто просыпаться от любых шорохов, а отец - чаще развлекать и обучать малышей. Ничего особого в тот период жизни не проходило.
В 6 лун его посвятили в быстролапы - котик скакал по лагерю, будто мракобесный, сестра чуть ли не упала в обморок от счастья, а брат сохранял прежнее спокойствие, осознавая, что ему будет очень трудно. В наставники он получил довольно старого, доброго, и, по мнению Ферона, лучшего кота. Обучение проходило легко, быстролап схватывал знания на лету, правда, боевая подготовка не совсем хорошо проходила. Вскоре кот начал часто заглядываться на одну кошку, быстролапа, старше его на 3 луны. При виде её черепахового окраса сердце желтоглазого делало кульбит, бешено колотясь, а видя взгляд жёлто-зелёных глаз, поспешно отворачивался.
Он встретил свою будущую и единственную любовь - Охку. Про Охку он слышал - мать говорила, что один из её родителей перешёл из братства Клевера. Мать и отец восприняли Аяну, маму Охки, в штыки, как и все, но Эйлбх и Оссиан часто ходили с ней в патрули и иногда любили поболтать с ней. Но вернёмся к теме. Черепаховая была полной противоположностью его характера - честная, спокойная, терпеливая и рассудительная. Характер серого полностью перевернулся - он старался быть таким же - лживость ушла навсегда, чувство юмора отступило ненадолго. Кот стал ходить с ней в патрули, ухаживать за ней, всегда оставлять ей лучший кусочек. Но любовь была абсолютно безответная. Наставник это мгновенно заметил и стал всячески поддерживать его, что Ферон даже почувствовал, будто он - его дед. Но увы и ах, никто не вечен, старый наставник попрощался с жизнью. Тогда юнец долго горевал по "другу". В новые наставники, а точнее, наставницы, досталась молодая кошка, характером похожая на нынешнего Ферона. С ней он не сразу подружился, но она добивалась всего от ученика, вырабатывая перфекционизм в его характере. Спустя ещё луны неожиданно оказалось, что она ждёт котят от воина, которого недавно полюбила, поэтому наставница перешла в Детскую, а Ферону в наставники достался никто иной, как отец Охки. Тогда кот снова обрадовался, ведь он может высказать все свои чувства к Охке ему. Бран, наставник быстролапа, лишь подбадривал его - этот кот напоминал ему первого наставника, поэтому они мгновенно сдружились.
И вот, долгожданное посвящение в воины, три быстролапа, гордо задирающих голову - брат, сестра и он. Ухаживания за Охкой продолжались, и вскоре её родители умерли. Умерли родители той, кого он долго добивался. Умер его третий наставник. Именно тогда поддержка Ферона оказалась очень кстати - тогда укрепились отношения между ними, молодые воины подружились. Они все более становились близки друг к другу, и, узнав о том, что Охка ждёт котят, кот был на седьмом небе.
Воительница произвела на свет Иглоира и Снешту, мальчика и девочку. В отличии от воспитания Охки, воин часто веселил котят и рассказывал им увлекательные истории, но ему, как и подруге, приходилось повышать голос. Вскоре малышей посвятили в быстролапы.
А затем он потерпел потерю сына - Иглоир вырыл себе могилу в пограничной схватке. Серый долго оплакивал потерю.
Когда дочь уже была близка к посвящению в воины, все снова повторилось - у Охки и Ферона появились ещё мальчик и девочка. Килрайт и Фессрана, в меру здоровые котята, воспитывались таким же образом и стали быстролапами. Снешта, старшая дочь, родила Орлайну - так в довольно молодом возрасте Ферон стал дедом.
Пришла вторая потеря, уже задевшая сердце, но перед лицом смерти он сохранял своё жизнелюбие. Вместе с 10-лунным Килрайтом ушёл отец Ферона - Оссиан отправился на небеса к Соулу.
Внучка Орлайна в скором времени стала быстролапом, а Снешта родила второй выводок. Роды выдались тяжёлые, Ферон в то время помогал целителю в надежде того, что с дочерью все будет в порядке. Кот узнал, что муркла принесла трёх котят, но выжила только одна девочка, Йеннифер, чёрная кошечка с белыми носочками на лапах и с лиловыми глазами.
Спустя пять лун его подруга подарила жизнь своему третьему помету, ей уже было 50 лун, но кошка была достаточно опытна. Охка родила тройню - Милда, Райлта и Трунону. Но Милд не успел прожить немного, как умер после рождения, а Райлт погиб спустя луну-две. Трунона оказалась самой сильной - ей передалось отцовское дружелюбие. Охка наxодилась в детской со Снештой, воспитывающей Йен, но вместе они жили недолго - через луну Снешта вернулась к воинским обязанностям.
Прошло 8 лун с рождения Труноны, а Орлайна, первая дочь Снешты, принесла двух правнуков: Робина и Эну.
Вскоре Охка стала когтестражем - радости Ферона не было предела. Спустя две луны после посвящения родилась ещё одна тройня, все были мальчиками. Их назвали Ярфод, Плуда и Фовар.
К сожалению, Охке, теперь же Охке Непреклонной, пришлось отдать детей другой муркле, но и тут явился Ферон, воспитавший братьев, иногда их навещала Охка. В то же время внучка Йеннифер стала воительницей.
Прошло шесть лун, три брата стали быстролапами, но вскоре жизнь снова принесла жертву - Снешта заболела и быстро скончалась. Хоронить самую первую дочь было очень тяжело, но воин утешал себя и Охку.
Через луну Трунона стала подругой Оара и родила ему Рагнэйлт и Ингольфа, отдав за них жизнь.
Потом в братство и сам Глендейл пришла хворь. Сестра внезапно и быстро умерла, Плуда и Фовар бесследно пропали, погибла Фессрана, а за ней и Орлайна.
Кот внушал себе, что скоро все будет хорошо. У него остались лишь Охка с Ярфодом, и он всячески старается защитить единственного сына и возлюбленную.

9. Связь с вами: Требуется заполнить.

10. Как нас нашли: Требуется заполнить.

11. Ключевые вопросы:Требуется заполнить.

12. Пробный игровой пост: Выдаётся АМС.

Отредактировано Ферон (2016-02-25 16:16:47)

+5

2

Вниманию желающих взять анкету:

Анкета была отдана в полное распоряжение администрации форума с разрешения бывшего владельца персонажа. Персонаж не играл особой роли в сюжете до его передачи в раздел акционных персонажей.

Текущая точка отправления персонажа в нынешнем сюжете: любая.

Если вам приглянулся данный персонаж и его история, обратитесь с просьбой отдать вам данного персонажа в тему "Вопросы и предложения" указав адрес своей почты. Администрация форума вышлет вам на него пароль от аккаунта персонажа, а так же ответит на все интересующие вас по персонажу вопросы. Охка Непреклонная и Ярфод клянутся любить вас и обожать.

Игрок, взявший анкету, имеет право дополнить анкету необходимыми ему событиями без изменения основного объема информации. Игроку также переходят все украшения и бонусы, если таковые были куплены прежним владельцем персонажа. А так же дополнительно зачислятся +100 клеверов на счет.

Игроку, взявшему персонажа, после всех изменений, внесённых им в данную анкету, будет выдана тема пробного поста и лишь после его написания, персонаж будет принят в игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Ферон, заполни пункты "Требуется заполнить"

Пробный пост: момент, когда пропадают братья Ярфода. Потеря всех детей, кроме последнего. Мысли, эмоции, действия

0


Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Акции и нужные персонажи » Акция: Ферон|Серое|Воин



Шапки от ThePakshi
Идея ролевой, вся информация, легенды и воплощение принадлежат администраторской команде этого форума. Никакая часть этой информации не может быть использована без личного согласия одного из администраторов.
Коты Ирландии: Средневековье © 2017